Viva Ronaldo! Manchester United joga mal, mas Cristiano Ronaldo marca nos acréscimos para garantir o empate dos Red Devils

(por Daniel Morales)Em Bergamo, a Atalanta recebeu Cristiano Ronaldo e o Manchester United. O time de Gian Piero Gasperini jogou melhor e mereceu mais a vitória, porém, Cristiano Ronaldo, o senhor UEFA Champions League, é inevitável.De Gea vacila, mas Cristiano salva!Atalanta e Manchester United voltaram a se encontrar depois de treze dias do jogo insano no Old Trafford onde o United conseguiu uma grande virada. O duelo havia acabado de iniciar e Cristiano Ronaldo rapidamente apresentou suas cartas, tentando de fora da área para a defesa de Musso.  Ainda antes dos primeiros cinco minutos, Pogba tocou para McTominay que chutou, a bola desviou em Palomino e bateu no pé da trave. Começo de jogo a todo vapor em Bergamo! Apesar da pressão inicial do United, foi a Atalanta que abriu o placar aos 12 minutos. Zapata foi acionado pela esquerda e fez grande jogada, tocou para Iličić que finalizou para o gol com muita ajuda do goleiro De Gea que falhou feio. Os jogadores do United reclamaram de um possível impedimento, mas o VAR confirmou o gol. Um a zero para a Atalanta. O Manchester United teve a chance do empate, em grande jogada de seus principais jogadores. Aos 19’, Bruno Fernandes fez lindo passe para Pogba ,que cruzou para Cristiano Ronaldo cabecear, mas a bola saiu. Aos 30’, Zapata ficou na cara de De Gea, porém, Bailly se atirou em frente da bola para evitar o segundo gol dos donos da casa. Antes do final da etapa inicial, Solskajer foi obrigado a fazer a primeira substituição após Varane sentir dores na região da coxa e não ter mais condições de jogo. Greenwood entrou no lugar do zagueiro francês. E, logo depois o United chegou ao empate. Bruno Fernandes, que andava sumido na partida, entrou em ação. Após receber passe de Greenwood e na sequência dar um lindo toque de calcanhar para Cristiano Ronaldo empatar o jogo. Quarto gol em quatro jogos de CR7 nesta  edição da Liga dos Campeões. E com a igualdade no marcador, o primeiro tempo se findou em um a um.  Cristiano Ronaldo é inevitável!Sem mudanças os times voltaram para o segundo tempo. A etapa complementar começou bastante movimentada. Greenwood, aos 4′ minutos, colocou uma bola na trave, mas na sequência a jogada foi parada por impedimento. Se o United tem Cristiano Ronaldo a Atalanta possui Duván Zapata. Após lindo lançamento de Palomino, o atacante colombiano fugiu do carrinho de Maguire e tocou para o gol na saída de De Gea. O árbitro anulou, mas o VAR confirmou o tento dos mandantes. Dois a um para a Atalanta. Precisando urgentemente do empate, Solskajer sacou Rashford para colocar Cavani e ter dois homens de área. O United rondava o campo da Atalanta, mas tinha dificuldades para finalizar devido os anfitriões estarem postados na defesa. O Manchester United foi com tudo para cima, mas sem nenhuma organização. Solskajer colocou Sancho no lugar de McTominay e Van de Beek substituiu Bruno Fernandes, porém, foi a Atalanta que quase chegou ao terceiro em chute de Zapata que foi espalmado por De Gea. Sem organização, sem tática nenhuma, mas com Cristiano Ronaldo. E quem tem Ronaldo no seu time sabe que a peleja só acaba quando o juiz apita. Já nos acréscimos, em meio a uma blitz sem pé nem cabeça do United, Greenwood, que entrou muito bem, tocou para Cristiano, que de primeira chutou e fez um golaço para mais uma vez salvar o Manchester United, empatando o jogo. Após mais uma ação divina de Ronaldo, o jogo se findou com o empate. Final: Atalanta 2 x 2 Manchester United Imparável! O senhor UEFA Champions League fez mais um jogo que daqui a dez, vinte ou trinta anos, lembraremos de mais uma ação de um deus do futebol, um dos melhores de todos os tempos. Vitorioso, ele nunca desiste e quase sempre chega ao seu objetivo. Em meio de um Manchester United vazio de ideias e organização, ele sempre está lá para salvar o emprego de Solskajer. A Atalanta até jogou melhor e merecia a vitória, mas Cristiano Ronaldo é igual o Thanos, ele é inevitável! Ao amante do futebol, agradeça todos os dias aos deuses por poder ver esse homem jogar e decidir, realmente somos privilegiados. Bem, o United se salvou e com esse empate fica ainda em boas condições de se classificar. Os Red Devils voltam a campo no próximo sábado (06) para o clássico de Manchester contra o City. Já o time de Gasperini retorna, também no próximo sábado, para enfrentar o Cagliari pelo campeonato italiano.