luiz adriano palmeiras

Palmeiras goleia o Independiente del Valle e segue com 100% na Libertadores

(por Leonardo Costa) Após um suado triunfo contra o Universitario, na estreia da Libertadores, o Palmeiras mostrou sua melhor versão diante do Independiente del Valle e conquistou com autoridade um placar elástico na Allianz Arena.O placar não demorou a mexer, e logo aos 11 minutos da primeira etapa, Rony entrou na área livre de marcação e fuzilou o goleiro Wellington Ramírez. Mesmo com o gol, o Palmeiras não baixava o ritmo, mostrando um futebol de extrema movimentação e entrega, e quase ampliou com um lindo chute da Patrick de Paula.Aos 20, a equipe brasileira ampliou. Luiz Adriano aproveitou o erro da zaga, que não conseguiu cortar a bola, e chutou forte, sem chances para o goleiro equatoriano. O Independiente del Valle tentou se lançar ao ataque, mas esbarrava na marcação rival.No retorno do intervalo, aos 10 minutos, o Independiente del Valle teve a oportunidade de diminuir o placar em cobrança de falta na entrada da área, mas a bela batida de Bryan García parou em uma grande defesa de Weverton.Porém, foi o Palmeiras que ampliou. Patrick roubou a bola da zaga equatoriana e finalizou, Ramírez fez grande defesa, mas a bola sobrou novamente para o meio-campista, que com o gol aberto marcou o terceiro da partida.O Independiente criou duas boas oportunidades com Lorenzo Faravelli e Luis Segovia, mas foi o Palmeiras que marcou novamente. Aos 28, Victor Luis disparou pela ponta esquerda e cruzou para Rony marcar seu segundo gol da noite.Ainda deu tempo de Danilo fechar o placar aos 36 minutos, após cobrança de escanteio, encerrando uma atuação de gala palmeirense. Final de partida: Palmeiras 5 x 0 Independiente del Valle A segunda vitória alviverde na Libertadores veio em grande estilo. Uma atuação coletiva e segura, que mostrou a versão palmeirense que conquistou a Copa Libertadores na temporada passada. Triunfo importante sobre um rival com qualidades, que eliminou nada menos que o Gremio, mas segue sem vencer no torneio.A próxima partida do Palmeiras é contra o Defensa y Justicia, em uma reedição da recente final da Recopa Sulamericana, vencida pelos argentinos.