video leicester city eliminated manchester united from the fa cup

Leicester não toma conhecimento do Manchester United e avanças para as semifinais da FA Cup

(por Leonardo Costa) Foram definidos os quatro semifinalistas da FA Cup 2020-21. O Leicester City aproveitou melhor as oportunidades e passou por cima do Manchester United, juntando-se a Manchester City, Southampton e Chelsea como os quatro melhores times da tradicional competição inglesa.A partida começou com as duas equipes buscando o ataque, mas cometendo muitos erros na parte final do campo. A primeira grande chance da partida, aos 24, já terminou em gol, anotado por Kelechi Iheanacho. O Leicester pressionou a saída de bola e contou com o erro de passe do brasileiro Fred, que tocou fraco para o goleiro, e o atacante nigeriano se antecipou e aproveitou a bobeira para abrir o marcador.Apesar do resultado, o jogo seguia da mesma maneira. O Leicester encontrava mais espaços e o United continuava errando muito. Porém, aos 38 minutos, Paul Pogba recebe na esquerda e cruza rasteiro para a área, Donny Van de Beek faz um lindo corta-luz e Mason Greenwood solta a bomba para empatar o duelo.Antes do intervalo, o Leicester criou uma boa oportunidade com o espanhol Ayoze Pérez, que cortou a marcação e chutou da entrada da área, mas a bola caprichosamente passou à direita do goleiro Dean Henderson, que já estava batido no lance.Na volta dos vestiários, a equipe de Brendan Rodgers voltou a ficar à frente no placar. Youri Tielemans fez bela jogada, costurou o meio-campo do United e bateu colocado fora do alcance de Henderson.A pá de cal do Leicester no duelo veio aos 33 minutos, e mais uma vez com Iheanacho, que aproveitou cobrança de falta lançada na área e, sem marcação, fez seu segundo gol na partida. Final de partida: Leicester City 3 x 1 Manchester United Classificação merecida do Leicester City, que agora terá pela frente o Manchester City, mas antes de enfrentar o rival na FA Cup, eles medirão forças na próxima rodada da Premier League, no começo de abril. Já o United, jogou um futebol burocrático, sem muitas possibilidades de supreender a zaga rival. O próximo compromisso dos “Red Devils” será contra o Brighton, também pelo Campeonato Inglês.