17530775 scaled

Em ‘jogaço’ de nove gols, New York Rangers bate o Toronto Maple Leafs

(por Layo Lucena)O destaque da rodada da NHL desta quarta-feira (19) foi o confronto entre New York Rangers e Toronto Maple Leafs, realizado em Nova Iorque. Com dois gols de dois jogadores (Ryan Reaves e Adam Fox), os Rangers conseguiram virar o placar após um primeiro período “apagado”.Resumo do jogo:Os primeiros 20 minutos de partida foram dominados pelos Maple Leafs, e a equipe de Toronto abriu o placar com Mikheyev, aos dois minutos, seguido de Marner, aos três minutos. Tempo depois, Reaves descontou para os Rangers, mas Bunting aumentou para os Maple Leafs.Após o primeiro período, os Rangers “acordaram” na partida. Com dois minutos no segundo período, Reaves marcou mais um, seguido de Fox, aos 17’, empatando o confronto.E no último período, Strome virou o marcador para os Rangers, seguido de Kreider, aos 15’, e Fox, mais ou vez, aos 17’. Com o resultado, a equipe de Nova Iorque chegou a 26ª vitória na temporada.Fim de jogo: Toronto Maple Leafs (24-10-3) 3 x 6 New York Rangers (26-10-4)Ryan Reaves (Rangers): dois golsAdam Fox (Rangers): dois gols e uma assistênciaRyan Strome (Rangers): um gol e uma assistênciaOutros resultados:Arizona Coyotes (10-24-4) 4 x 1 New Jersey Devils (14-19-5)Colorado Avalanche (26-8-3) 2 x 0 Anaheim Ducks (19-16-7)