bucks

Bucks e Clippers vencem fácil, Hornets x Magic têm final maluco e mais sobre a rodada de domingo na NBA

por Cassiano Pinheiro e Jeff Castanheira Confira como foi a rodada da NBA neste domingo, 24/01: Atlanta Hawks 115 x 129 Milwaukee BucksOs Bucks vinham de duas derrotas seguidas (Nets e Lakers) e conseguiram a reação derrotando facilmente os Hawks, que sem Trae Young (poupado devido à sequência de jogos) se tornaram uma presa fácil. Principalmente no primeiro tempo os Bucks foram mais intensos e organizados, o que permitiu que o time abrisse uma ótima vantagem, que perdurou durante o jogo.Vale destacar mais uma boa partida de Bobby Portis, o ala-pivô que chegou nessa temporada ao time e vêm fazendo boas apresentações, dessa vez foram 21 pontos e 6 rebotes. Coube mais uma vez ao astro Giannis Antetokounmpo ser o cestinha do time com 27 pontos e 14 rebotes. Pelos Hawks a dupla De’Andre Hunter e John Collins combinou para 33 pontos, porém não foi suficiente. No quarto período os Hawks até ensaiaram dar um calor no jogo, mas logo os Bucks jogaram água fria mantendo a vantagem e fechando o jogo. Oklahoma City Thunder 100 x 108 Los Angeles ClippersOs Clippers estão em ótima fase e neste domingo a sequência de vitórias aumentou para sete jogos. E não foi nada difícil. Assim como os Bucks, os Clippers resolveram o jogo logo no começo, com um primeiro quarto arrasador eles logo abriram 17 pontos de vantagem, e foram administrando até o fim. Partidaça de Kawhi Leonard que terminou com 34 pontos, 9 rebotes e 8 assistências.Essa foi a terceira derrota seguida de OKC, que para essa temporada não tem muitas aspirações, e aparentemente os planos são montar um time competitivo ao redor de Shai Gilgeous-Alexander, que aliás fez mais uma boa partida com 23 pontos e 7 assistências. Charlotte Hornets 107 x 104 Orlando MagicDuelo envolvendo dois times da parte da baixo da Conferência Leste. A partida foi equilibrada no primeiro tempo, com Orlando atuando um pouco melhor, mas foi uma loucura no fim. Os Hornets iniciaram o último período perdendo por 12, mas o time encaixou uma sequência absurda e faltando pouco mais de três minutos para o fim estavam vencendo por 9 pontos. Mas aí o jogo virou de novo, e o Magic voltou para a partida. Faltando somente oito segundos, Terrence Ross acertou uma linda cesta de três da zona morta para deixar tudo igual em 104-104.Os Hornets ainda teriam uma última posse de bola e ela foi para as mãos da estrela do time, Gordon Hayward, que já estava em grande noite e assumiu a resposabilidade. Ele foi para cima de Fournier, e com um belo drible passou por dois, finalizando uma díficil bandeja faltando somente 1 segundo. Orlando ainda teria esse segundo mas Charllote fez uma ótima marcação na reposição de bola e o Magic cometeu infração, não conseguindo repor a bola em jogo dentro de cinco segundos.Vitória emocionante dos Hornets! Hayward terminou com 39 pontos e a cesta da vitória, por Orlando, Nikola Vucevic marcou 22 e foi o cestinha do time. Cleveland Cavaliers 103 x 141 Boston Celtics Jaylen Brown fez 20 de seus 33 pontos no terceiro quarto, e fez com que o time de Massachusetts saísse vitorioso contra o empolgado Cleveland Cavaliers, que vinha de duas vitórias seguidas contra o Nets. Dominando a partida desde o começo e sacramentando a vitória ainda no terceiro período, quando liderou pela vantagem de 41 pontos, os Celtics não tomaram conhecimento dos Cavs, liderados por um frustrado Collin Sexton, com seus apenas 13 pontos, sendo o cestinha dos visitantes. Do outro lado, grande partida também de Kemba Walker com 21 pontos. Washington Wizards 101 x 121 San Antonio SpursUtilizando um ataque balanceado e com muito mais volume de jogo do que o adversário, o San Antonio Spurs foi a cara de Gregg Popovich. Com 57 pontos vindos de jogadores do banco, os Spurs abriram uma vantagem que chegou até 22 pontos na partida, sufocando o adversário principalmente na segunda metade da partida. Oito jogadores dos Spurs terminaram a partida com mais de 10 pontos, liderados por Patty Mills e seus 21 anotados. Dejounte Murray teve noite de triple double com 11 rebotes, 10 assistências e 11 pontos. Bradley Beal mais uma vez liderou os Wizards e anotou 31 pontos, sendo o principal nome do jogo. New York Knicks 113 x 116 Portland Trail BlazersDamian Lillard anotou 39 pontos e cedeu 8 assistências, sendo o principal responsável por segurar o New York Knicks. Apesar do placar apertado e da reação brusca dos Knicks, que tiraram uma diferença de 25 pontos nos dois últimos períodos, Portland e Lillard souberam jogar os baldes de água fria certos nas horas certas, congelando Julius Randle (25pontos) e Immanuel Quickley (31pontos).  Confira como foi outro jogaço do dia, a vitória dos Raptors sobre os Pacers:https://www.playmakerbrasil.com.br/noticia/mesmo-sem-lowry-e-siakam-rapt…