1294359623.0

Wizards conseguem vitória surpreendente diante dos Nets

(por Natassjia Bouchard) Uma equipe que vem de sua primeira vitória na temporada, e outra que vem de uma sequência de derrotas, mesmo com o time cotado para vencer a temporada da NBA. Entretanto, a partida entre times totalmente diferentes, foi a melhor da noite.Desde o primeiro quarto, a diferença não se distanciava mais do que 11 pontos. E falando em 11 pontos, essa foi a vantagem que o Washington Wizards impôs pelo ritmo de jogo de Westbrook no início do segundo quarto.Enquanto o jogo dos Nets estava sendo bem coletivo, com muitos passes e sendo liderado por Kyrie Irving, que esteve em quadra durante 39 minutos, a defesa da equipe anfitriã deixou a desejar – novamente. Caris LeVert, que estava fazendo a diferença pelo time de Brooklyn comete sua terceira falta pessoal faltando 8 minutos para o final do 3º quarto. Timothé Luwawu-Cabarrot também comete 4 faltas até o fim da penúltima etapa. Faltando 40 segundos para o final do terceiro quarto, os Nets viram o jogo, mas com uma falta de Harris em cima de Westbrook na linha de 3 pontos, a partida fica com somente 1 ponto de diferença. Mas, Harris, em busca de redenção arremessa do meio da quadra e acerta os três pontos, colocando sua equipe novamente na liderança. Os Nets estavam perdidos defensivamente e os turnovers os colocavam novamente em situações delicadas, já que muitas vezes os contra-ataques eram bem utilizados por Washington.Faltando um minuto e meio para o final da partida, o placar estava empatado 119 – 119. Quando Beal comete uma falta em Durant, que vai para a linha de lances-livres e acerta um dos dois. 120-119. Nets na frente.No jogo rápido, Beal acelera e infiltra, fazendo bandejinha e virando o jogo. Durant arremessa para três pontos, mas erra. No seguinte ataque, Westbrook chuta para três pontos com confiança, mas também erra, deixando rebote com Durant que liga um belíssimo passe para TLC que havia corrido na frente. Cesta. 122 -121. Nets na frente, de novo.Rui Hachimura puxa o que pode ser a última esperança do Wizards de vencer, no ataque ele dribla, infiltra, chama atenção da defesa e quando vê a oportunidade, passa a bola para Thomas Bryant, que enterra com facilidade. 123-122. Wizards na frente.Faltando 15 segundos para o final, Irving leva a bola para o último ataque dos Nets. Ele mesmo arremessa para três pontos, mas, a bola gira e não cai. 3 segundos. Durant do garrafão, arremessa e…. aro!A partida termina ali, consagrando a segunda vitória da equipe de Washington.  Final: Washington Wizards 123-122 Brooklyn Nets  Destaques da partida Washington Wizards:Bradley Beal 27 pontos, 10 rebotes e 5 assistências. Thomas Bryant 21 pontos e 14 rebotes. Davis Bertans 15 pontos e 6 rebotes. Russell Westbrook 24 pontos, 5 rebotes e 10 assistências (28% de FG)* Brooklyn Nets: Kyrie Irving 30 pontos, 5 rebotes e 10 assistências. Kevin Durant 28 pontos, 11 rebotes e 7 assistências. Joe Harris 16 pontos. Jarrett Allen 14 pontos e 10 rebotes.