willian arao falha gol fenerbahce ex flamengo 1280x720 1

Willian Arão falha e time de Jorge Jesus é eliminado da pré-Champions

(por Matheus Correia)Mesmo com os pesados investimentos feitos para reforçar o elenco, o Fenerbahçe de Jorge Jesus não conseguiu vencer o Dínamo de Kiev em partida nesta quarta-feira (27) e foi eliminado da fase pré-eliminatória da Champions League. A partida de ida foi realizada há uma semana, onde ambas as equipes empataram por 0 a 0. No jogo de volta, o Dínamo venceu por 2 a 1 na prorrogação. Para piorar a situação, o volante Willian Arão falhou no primeiro gol da equipe ucraniana, com um erro de marcação que deixou o autor do tento, Vitaliy Buyalskyi, livre para empurrar a bola para o fundo das redes. O húngaro Attila Szalai conseguiu o empate para o Fenerbahçe já nos minutos finais do tempo regulamentar, e Oleksander Karavaev marcou o gol que deu a vitória para os ucranianos na prorrogação.As duas partidas da pré-Champions foram as únicas de Jorge Jesus sob o comando do clube turco, excluindo os amistosos de pré-temporada. O português assumiu a equipe no início de junho, após ficar quase um semestre sem trabalho depois de sua demissão do Benfica, em 2021.