russell westbrook wizards triple double

Westbrook dá show, atinge marcas históricas e conduz os Wizards a uma importante vitória

(por Cassiano Pinheiro) Mais um jogo dos Wizards, novamente uma partida com o placar altíssimo, quer ver pontos? Pode chamar Bradley Beal, Westbrook & cia. Brincadeiras a parte, duelo muito bom e extremamente importante para os dois lados. A partida disputada na capital americana era um duelo direto entre equipes que disputam entre si posições para o play-in.O jogo começou muito bom, com um primeiro quarto equilibrado, no segundo período, no entanto, os Wizards conseguiram algumas boas sequências, com boas roubadas de bola e transições rápidas puxadas por Westbrook, a equipe chegou a abrir 76 a 60 pouco antes do intervalo.Na volta para o segundo tempo a toada seguiu a mesma, os Wizards até conseguiram abrir um pouco mais a vantagem, que agora girava na casa dos 20 pontos. Enquanto isso, Westbrook continuava com seu show, ele não cansava de encontrar seus companheiros livres, muitas vezes abdicando de partir para cima da marcação e encontrando um companheiro melhor posicionado para uma cesta fácil.  Com todo esse volume de jogo ele conseguiu, como os americanos dizem, “números de video game”, atingindo as melhores marcas da carreira em assistências (24) e rebotes (21), além de 14 pontos anotados. Ainda no lado vencedor, Beal e Hachimura também foram bem, com 26 e 27 pontos, respectivamente. Pelos Pacers, a diferença no placar só não foi maior porque Sabonis e LeVert estavam bem, os dois jovens combinaram para 65 pontos.  Final: Indiana Pacers 141 @ 154 Washington Wizards As duas equipes possuem 30 vitórias, mas Indiana ainda se mantém na frente (9º colocado) por ter uma derrota a menos.