stephen curry 1ofbmkgwdgwkf11ugl2cwonz7l
NBA

Warriors humilham Bulls em Chicago, Dallas acabam com sequência de Memphis e mais; Confira como foi a rodada desta sexta da NBA

(por Pedro Paulo)Nesta sexta-feira (14/01), o fã da bola laranja foi agraciado com diversos jogos e  resultados interessantes na maior liga de basquete do mundo. Confira a análise e resultados:Golden State Warriors 138-96 Chicago BullsDuas equipes que estão voando na temporada, mas chegaram nessa partida após derrotas doloridas (Golden State para os Bucks e Chicago para os Nets). Por isso, a partida mais do que nunca prometia ser emocionante.No entanto, o que vimos no United Center foi um completo passeio da equipe Californiana, que no primeiro tempo já havia colocado uma vantagem de 78-47 no placar, mesmo com um Stephen Curry apagado e sem Klay Thompson em quadra. Um motivo para explicar a falta de atitude da equipe de Illinois pode ser a ausência de Zach Lavin,e que saiu com uma lesão ainda no primeiro quarto.As expectativas de um duelo equilibrado foram correspondidas apenas nos primeiros minutos do primeiro período, mas com os Warriors abrindo 10 pontos logo no começo da segunda etapa, coube à equipe de San Francisco apenas a missão de controlar o jogo, o que fizeram com perfeição.Dallas Mavericks 112-85 Memphis GrizzliesDe um lado, o esloveno Luka Doncic; do outro, Ja Morant e uma sequência de 11 vitórias para a equipe do Tennessee.A partida começou com os donos da casa conseguindo dominar defensivamente e abrindo vantagem no perímetro. Entretanto, vindo de um back-to-back, os Grizzlies logo começaram a demonstrar desgaste físico. Dallas começou a dominar a partida e assim foi até o final.Luka Doncic fechou a partida com um triplo duplo de 27 pontos, 12 rebotes e 10 assistências.Atlanta Hawks 118-124 Miami HeatUma partida com muitas reviravoltas e um final expetacular em Miami. No segundo quarto, os Hawks conseguiram aplicar uma vantagem de 40-24 no placar; diferença essa que foi revertida somente no último minuto da partida após um turnover do ataque de Atlanta. Faltando 38 segundos, Jimmy Buttler acertou bola espetacular para abrir 4 pontos de vantagem e garantir a vitória para o vice líder do leste.Boston Celtics 99-100 Philadelphia 76ersVindo de 3 vitórias seguidas, o Boston Celtics foi até a Philadelphia encarar os 76ers, mas a equipe de Massachuusetts simplesmente não entrou em quadra. Com uma defesa avassaladora, os Sixers logo abriram uma vantagem de 32-14 no primeiro período e foram para o vestiário no intervalo com a parcial de 55-35. No segundo tempo os donos da casa somente administraram o placar.Outros jogos da rodada:Houston Rockets 114-126 Sacramento KingsCleveland Cavaliers 114-109 San Antonio SpursPhoenix Suns 112-94 Indiana PacersToronto Raptors 87-103 Detroit Pistons