gettyimages 1280943928

Vira-vira! Colts acordam no segundo tempo e vencem os Bengals de virada

(por Layo Lucena)Se você estava esperando por um confronto clássico entre quarterbacks, acertou. Philip Rivers, 38, e Joe Burrow, 23, protagonizaram um duelo de gerações.Rivers, com seu gigantesco currículo, demorou para “pegar no tranco”. Por conta disso, o Indianapolis Colts sofreu, até demais, no primeiro tempo. Por outro lado, Burrow teve um começo promissor. O jovem quarterback foi ajudado por sua defesa, que forçou um fumble em Jack Doyle logo na segunda jogada da partida. Com a posição de campo, o camisa nove entregou a bola para Giovani Bernard marcar o primeiro touchdown do jogo.Os Colts não melhoraram com o decorrer do confronto. Seu ataque continuou ineficaz contra a defesa adversária, Rivers tinha dificuldade em liderar o time até mesmo para o first down. Do outro lado, os Bengals focaram no jogo corrido, principalmente com Joe Mixon. Mas, foi Burrow que correu para o touchdown. Não demorou até os Colts cederem mais um touchdown aos visitantes. Mixon tirou proveito do ritmo defensivo dos mandantes para abrir três touchdowns de vantagem.Parecia que os Colts estavam esperando os Bengals jogarem no primeiro período para, finalmente, entrarem no jogo. Em muito pouco tempo, o Indianapolis Colts fez três touchdowns seguidos, com Trey Burton duas vezes, uma recebendo e outra correndo, e Zach Pascal. Os Bengals, nesse mesmo período de tempo, só anotaram um field goal, com Randy Bullock convertendo um chute de 47 jardas. Essa sequência de pontuação se encerrou com o intervalo. O que começou com 21 a zero, terminou, por enquanto, com 24 a 21.O segundo tempo foi completamente diferente, uma outra partida. A defesa dos Colts percebeu o ponto fraco de Burrow, que não sabe usar os olhos para deslocar o defensor, e impediu diversos passes para A.J. Green e Tee Higgins, que, por sinal, jogaram bem. Mixon e Bernard já não eram tão efetivos assim, e Burrow precisou lançar no pior momento da partida. Bullock até adicionou três pontos, mas foi seguido de campanhas que não passaram de quatro jogadas. Rivers não estava nem aí para a situação de seu adversário. O camisa 17 achou Doyle na endzone, que se redimiu marcando o touchdown da virada. Os Bengals não responderam ofensivamente, porém, no setor defensivo, conseguiram interceptar Rivers, com Jessie Bates III. Burrow e seus liderados até protagonizaram uma campanha decente, mas Bullock errou o field goal. Em contrapartida, na campanha seguinte, Rodrigo Blankenship converteu de 40 jardas, colocando quatro pontos de diferença.Atrás no placar, os Bengals se viram em uma situação complicada, e a pressão do resultado ficou nas mãos de Burrow. A primeira escolha do draft de 2020 decepcionou. Burrow sucumbiu no momento “chave” do jogo. O camisa nove forçou um passe para Tyler Boyd, mas a bola parou nas mãos de Julian Blackmon, o que destruiu qualquer chance de vitória dos Bengals.Fim de jogo: Cincinnati Bengals 27 x 31 Indianapolis ColtsDestaquesColtsPhilip Rivers: 29/44, 371 jardas, três touchdowns e uma interceptaçãoJonathan Taylor: 12 corridas para 60 jardasMarcus Johnson: cinco recepções para 108 jardasKhari Willis: 10 tacklesBengalsJoe Burrow: 25/39, 313 jardas e uma interceptaçãoJoe Mixon: 18 corridas para 58 jardas e um touchdownTee Higgins: seis recepções para 125 jardasVonn Bell: nove tackles