1360117606.0

Vikings vão até Chicago e apresentam bom jogo defensivo para derrotar os Bears

(por Rafael Lima) Para encerrar a segunda-feira (20) da NFL, tivemos um confronto entre Chicago Bears e Minnesota Vikings. Os dois times entraram em campo, no Soldier Field, com uma grande festa da torcida dos Bears, nos entregando um grande clima de pós-temporada. Mas, Kirk Cousins, desde o início se mostrou disposto a acabar com a alegria dos anfitriões. Logo nos primeiros minutos víamos o ataque dos visitantes apostando em passes curtos, espalhando os alvos e também fazendo uso do seu jogo corrido. Com tranquilidade os Vikings chegaram até a red zone e, após belo passe do QB, Justin Jefferson recebeu na endzone para anotar os primeiros pontos da noite.Se de um lado a defesa até demonstrava intensidade, o ataque dos Bears pouco conseguia fazer. Justin Fields estava sendo muito pressionado, sofrendo dois fumbles nos dois primeiros quartos. Após um field goal para cada lado, os times foram para os vestiários com 10-3 no placar para Minnesota.No terceiro período os Vikings conseguiram ampliar a vantagem. Após drive de 11 jogadas, a cobertura da secundária de Chicago vacilou, dois corners marcaram o mesmo jogador e Smith teve total liberdade para receber um passe de 7 jardas no canto direito da endzone. Depois desse touchdown os ataques não apareceram mais durante o quarto com as duas defesas prevalecendo.O quarto período começou com mais uma vez os Bears atirando no próprio pé. Após um punt a equipe de Chicago cometeu um erro bisonho e a bola foi recuperada pelos Vikings. Porém, para sorte dos donos da casa, a campanha foi dominada pela defesa da casa e acabou inclusive com Cousins sofrendo um sack. O ataque dos Bears até tentava, mas o time sofria bastante com faltas bobas e erros terríveis. Antes do fim da partida Justin Fields ainda conseguiu lançar um touchdown de 19 jardas para fechar o placar.  Final: Minnesota Vikings 17-9 Chicago Bears