usatsi 16142951

Varrida! Em partida com três prorrogações, Jets conquistam a quarta vitória na série e eliminam os Oilers

(por Layo Lucena)A série entre Edmonton Oilers e Winnipeg Jets terminou em quatro partidas, todas sendo dominadas pelos Jets, e o último duelo não foi diferente. Os Oilers até dificultaram as coisas, forçando três prorrogações, mas só estavam evitando o inevitável.O jogo começou pegando fogo, e não demorou para uma das equipes abrir o placar. Scheifele, em um power play, começou os trabalhos para os Jets, logo aos sete minutos de partida. Cerca de um minuto depois, McDavid, bem sumido em toda a série, empatou para os Oilers, porém, 10 minutos depois, Appleton recolocou a equipe Winnipeg na frente.O segundo período não foi diferente em emoção, e Nugent-Hopkins precisou apenas de três minutos para igualar o placar para os Oilers. Já no final da segunda etapa, em um power play, Chiasson, após jogada de Nugent-Hopkins e Draisaitl, virou para o time de Edmonton.Os Jets voltaram no terceiro período. Scheifele, artilheiro do duelo, marcou seu segundo gol na partida após jogada construída por Wheeler e Connor, que seria o grande herói da noite. Ambos os times não tiveram sucesso de resolver o confronto no tempo regulamentar, o que nos levou a uma prorrogação.Não só uma, mas três períodos extras. Em cada um, o protagonista foi diferente. Os Oilers dominaram a primeira prorrogação, já os Jets a segunda, mas nada de gol para nenhum dos lados, até o terceiro período extra. Com seis minutos no cronômetro, Connor, após linda passe de Pionk, marcou e deu a vitória para o Winnipeg Jets.Fim de jogo: Edmonton Oilers 3 x 4 Winnipeg Jets (3OT) – EDM 0 x 4 WPGCom o resultado, o Winnipeg Jets elimina o Edmonton Oilers dos Playoffs de 2021, em mais uma temporada vergonhosa do time liderado por McDavid, Draisaitl e Nugent-Hopkins. Os Jets, agora, esperam o vencedor de Toronto Maple Leafs e Montreal Canadiens.