98041 womens football the ordeal of meikayla moore who scores three csc in 30 minutes during united states new zealand

Um dia para esquecer! Jogadora do Liverpool marca três gols contra, apenas no primeiro tempo, e é substituída

(Por Leonardo Costa) Ontem (20), Nova Zelândia e Estados Unidos disputaram uma partida amistosa válida pela “She Believes Cup”, em que a equipe da Oceania acabou derrotada por 5 a 0.Até aí tudo bem, porém, um fato um tanto quanto inusitado aconteceu no duelo: Meikayla Moore, defensora da Nova Zelândia e atual jogadora do Liverpool, anotou três gols contra nos primeiros 35 minutos de partida, sendo substituída antes mesmo do intervalo.Os três primeiros gols da partida foram marcados pela infelicidade de Moore, que deixou o gramado sob lágrimas e teve que ser consolada por suas companheiras no banco de reservas. A jogadora sofreu diversas críticas machistas nas redes após sua atuaçãoAos 25 anos, Moore figura na seleção de Nova Zelândia desde 2013, tendo disputado 50 partida pelo seu país até o momento. Por clubes, já passou por Koln e Duisburg, da Alemanha, até desembarcar no Liverpool em 2020.