harry kane tottenham f365 11

Tottenham faz a lição de casa, assume a quarta colocação e pressiona o Arsenal

(por Rafael Lima)O Tottenham Hotspurs recebeu o Burnley com o objetivo de vencer para assumir a quarta colocação da Premier League provisoriamente. Com um futebol de pressão, dominando a partida desde o início, a equipe de Antonio Conte teve muitas dificuldades em furar o bloqueio do adversário, que luta contra o rebaixamento.Os Spurs tentavam na marra buscar seu primeiro gol, mas ele demorou a sair. Povoando sempre a área adversária, o Tottenham ganhou um pênalti  num toque de mão de Barnes, bem marcado pela arbitragem. Harry Kane, sempre ele, abriu o placar ao 45’.Na segunda etapa o Tottenham continuou melhor e, com mais espaços, já que o Burnley se lançou desordenadamente ao ataque e até teve boas chances, por pouco não ampliou. Porém, isso não foi possível pela má pontaria do ataque e os bons momentos do goleiro Pope, que não foi vazado na segunda etapa.Final: Tottenham 1×0 BurnleyO Tottenham fez sua parte e jogou pressão para o Arsenal, que tem um jogo bem difícil contra o Newcastle na segunda-feira, caso os Gunners não vençam, os Spurs continuarão na quarta colocação, dependendo apenas de si para disputar a próxima Liga dos Campeões da UEFA.Na última rodada o Tottenham visita o já rebaixado Norwich, enquanto o Arsenal receberá o Everton.