Titans conseguem grande virada diante dos 49ers e se aproximam do título da AFC Sul

(por Rafael Lima)O Thursday Night Football reservou um duelo entre duas equipes que lutam por pós-temporada. O Tennessee Titans recebeu o San Francisco 49ers disposto a se aproximar do título da AFC Sul.A partida foi dominada pelas defesas e o ataque dos anfitriões cometia muitos erros. Porém, se os Titans tinham problemas para mover as correntes, os Niners pecavam na hora H. Jimmy Garoppolo foi interceptado na porta da endzone, numa das oportunidades dos 49ers liquidarem o jogo desde cedo.Com drop de Aiyuk e passes ruins de Jimmy G, San Francisco foi para o intervalo com um 10 a 0 no placar favorável, mas poderia ter ido com a partida decidida, já que falhava em lances capitais, enquanto Tennessee praticante não jogava, tendo uma jarda total nas primeiras 7 descidas.O único TD do primeiro tempo foi corrido com Jeff Wilson. E a outra pontuação foi do kicker Robbie Gould. No segundo tempo tudo mudou. Ryan Tannehill entrou no jogo e o ataque da casa melhorou. Rapidamente o time empatou. Primeiro com um FG de Randy Bullock e depois com um TD de Dont’a Foreman, se aproveitando de boa posição de campo deixada por uma interceptação de Amani Hooker em Garoppolo.O jogo ficou emocionante e tudo poderia acontecer. Enquanto San Francisco enterrou uma ótima campanha por um false start, AJ Brown salvou um drive dos anfitriões com uma recepção de 42 jardas e depois completou um passe de Tannehill de 18, anotando o touchdown da virada.Apesar de toda a festa no Nissan Stadium, por San Francisco não demonstrar forças para empatar. Porém, quem tem Deebo Samuel possui sempre uma ótima carta na manga. O wide receiver recebeu um passe curto na metade do campo e só foi parar na linha de 6 jardas de seu ataque. Com essa bela jogada, Aiyuk recebeu um passe fácil para TD, empatando o duelo.Com pouco tempo de relógio, Tannehill tinha o desafio de colocar Bullock em condições de anotar o FG. O QB abusou dos no-huddles, scramble e permitiu que Bullock anotasse o field goal da vitória de 44 jardas. Final: San Francisco 49ers 17-20 Tennessee Titans Os Titans dão grande passo para vencer a AFC Sul e podem até sonhar com a seed 1, embora seja muito improvável. Enquanto isso, os 49ers seguem com a seed 6 da NFC, porém, podem ter a campanha igualada, ainda nesta rodada, por Eagles, Vikings e Saints, numa briga que deve se prolongar até a última rodada.