aguamemepvdmda46kegfec4eai scaled

Tampa Bay Lightning vence jogo 4 e abre 3 a 1 contra os Bruins

(por Rafael Lima)O Tampa Bay Lightning, que fez a melhor campanha na temporada passada, mas decepcionou saindo no primeiro round dos últimos playoffs para o Columbus Blue Jackets, parece estar disposto a conquistar o título que deixou escapar em 2019.Enfrentando um adversário fortíssimo como o Boston Bruins, o Lightning foi muito bem novamente, contando com uma performance espetacular de Andrei Vasilevskiy e muito oportunismo de Ondrej Palat, para abrir 3 a 1 na série.A partida foi bem equilibrada e o primeiro gol foi anotado por Ondrej Palat, que se aproveitou de um erro imperdoável da defesa de Boston, entregando o disco de bandeja para Brayden Point, que passou para o tcheco fazer o primeiro.No segundo período, os Bruins foram com tudo para o ataque, mas perceberam que Vasilevskiy estava nos seus melhores dias. A pressão foi imensa, porém, Palat, em um disparo despretensioso, contou com uma falha do goleiro Halak para ampliar o placar.Em um power play de cinco minutos, Halak tentou se redimir, mas não consegui fazer milagre no disparo de Victor Hedman que desviou em Par Lindholm. 3 a 0.As chances do Boston Bruins se multiplicaram na terceira etapa, mas tudo aconteceu. Vasilevskiy, trave, erros incomuns, enfim, não era o dia dos atuais campeões da Conferência Leste. Apesar disso, Jake DeBrusk ainda conseguiu descontar.Final: Tampa Bay Lightning 3-1 Boston BruinsCom a vitória a franquia da Flórida precisa de apenas mais um triunfo para garantir a vaga na final de conferência. Tampa Bay está com a mão na vaga, mas se tratando de NHL nada é impossível.