f567hs4wgjcnjf4vnobdj52fsa scaled

Suns vencem jogaço diante dos 76ers, Jazz segue irresistível e mais

(por Thiago Paixão) Confira a rodada deste sábado (13) da NBA: Phoenix Suns 120 x 111 Philadelphia 76ersO Phoenix Suns segue com um aproveitamento incrível na temporada regular. Neste sábado, a equipe do Arizona mostrou seu potencial ao vencer por 120 a 111 o Philadelphia 76ers, líder da Conferência Leste, e alcançou a quinta vitória seguida.O Phoenix Suns contou com uma ótima atuação de Devin Booker para se manter entre os quatro primeiros da conferência oeste. O ala-armador camisa 1 foi o destaque da partida ao ser responsável por 36 pontos, 5 rebotes e 4 rebotes em pouco menos de 34 minutos. Chris Paul também foi fundamental para o triunfo com um triplo-duplo de 18 pontos, oito rebotes e 10 assistências. Pelo lado dos Sixers, Joel Embiid foi o cestinha com 35 pontos, enquanto Tobias Harris e Ben Simmons pontuaram 18 vezes cada. O confronto entre as duas equipes começou equilibrada e, com quatro minutos jogados, o placar apontava um empate em 10 a 10. A dupla, Simmons e Embiid, comandava o ataque dos Sixers até que aos nove minutos de jogo, Embiid chegou a 11 pontos na partida ao marcar 24 a 16. Os Suns ainda mostraram uma reação, mas a vitória parcial ficou mesmo com a equipe da Filadélfia por 28 a 23.No segundo quarto os Sixers conseguiram administrar a vantagem até os cinco minutos. Foi aí que o Phoenix empatou em 36 a 36 após cestas seguidas de Johnson e Moore. A partir daí o jogo ficou emocionante e equilibrado. Os Suns viraram faltando 46 segundos do término, quando Booker fez 53 a 52. Mas, Embiid pontuou na última bola e empatou a partida em 53 a 53.O equilíbrio permaneceu no terceiro quarto, que teve quatro empates e apenas duas trocas de liderança. As duas equipes chegaram a ficar com cinco pontos de frente no placar, mas não conseguiram expandir a diferença para mais. Com o bom aproveitamento de Booker, os Suns reassumiram a vantagem no jogo. Os Sixers reagiram, mas mesmo assim a equipe de Phoenix continuou na frente e foi para o último quarto vencendo por 86 a 81.No último quarto, os Suns administraram a vantagem. Booker continuou com o seu ótimo aproveitamento nos arremessos, e a equipe da casa conseguiu ficar com 14 pontos de vantagem faltando três minutos para encerrar a partida. Os Sixers conseguiram diminuir a diferença, mas a vitória ficou com a equipe do Arizona. Utah Jazz 112 x 94 Miami HeatO Utah Jazz segue dominante nesta temporada. Após vencer o Milwaukee Bucks na última sexta-feira (12) e arrancar elogios de Antetokounmpo em considerar a franquia o melhor time do Oeste, foi a vez do Miami Heat também sentir o gosto da derrota. Atuando em casa, o Utah Jazz não deu chances ao adversário e venceu a equipe de Miami por 112 a 94. O Heat até começou melhor com Kendrick Nunn no comando ofensivo, garantindo a vitória parcial no primeiro período por 21 a 18. Já no segundo quarto, a equipe de Utah voltou muito melhor, com destaque para Donovan Mitchell que brilhou mais uma vez e foi o cestinha da partida com 26 pontos. O Heat até tentou se manter na liderança, mas foi para o intervalo perdendo por 47 a 42.O terceiro quarto ficou marcado por uma excelente atuação do trio, Mitchell, Bogdanovic e Gobert. Só neste período o Jazz fez mais que o dobro de pontos do Heat, foram 31 contra 15. O suficiente para garantir a vitória parcial por 78 a 57.O Miami Heat iniciou o último quarto mostrando uma reação e os arremessos começaram a cair. No entanto, o Utah Jazz soube administrar a vantagem e saiu com a vitória por 112 a 94. New York Knicks 121 x 99 Houston RocketsO New York Knicks atropelou o Houston Rockets com um placar de 121 a 99, mantendo-se na zona de classificação da Conferência Leste. Jogando em casa a equipe dominou praticamente todos os quartos, principalmente o último período, onde marcou 34 pontos contra 24 dos Rockets. Apesar da derrota dos Rockets, John Wall foi o cestinha da partida com 26 pontos, dois a mais que Eric Gordon. Do lado dos Knicks, Julius Randle e Immanuel Quickley pontuaram 22 vezes cada, dividindo o destaque de cestinha do time. Indiana Pacers 125 x 113 Atlanta HawksQuem assistiu os dois primeiros períodos do confronto entre Indiana Pacers e Atlanta Hawks presenciou um confronto equilibrados das franquias. Os Pacers até foram melhores no primeiro quarto e garantiu a vitória parcial por 27 a 26, com Doug McDermott ganhando destaque. Já no segundo quarto, a partida se manteve equilibrada, mas os Pacers souberam administrar a vantagem e saíram com a vitória parcial por 62 a 58. Na volta do intervalo, os Hawks reagiram, com boa atuação de Clint Capela e Danilo Gallinari, e assumiram a liderança do jogo por 87 a 84.O último quarto ficou marcado por um massacre dos Pacers, foram 41 pontos contra 26 dos Hawks. A atuação do elenco da equipe de Indiana foi o suficiente para garantir a vitória por 125 a 113. Com 26 pontos marcados, Doug McDermott foi o cestinha da partida. Outro atleta com atuação destacada foi Domantas Sabonis, que teve um duplo-duplo, com 14 pontos e 13 rebotes. Pelo lado dos Hawks, Clint Capela pontuou 24 vezes, quatro a mais que Danilo Gallinari. Brooklyn Nets 134 x 117 Golden State WarriorsConfira como foi o show de Durant e Harden na grande vitória do Brooklyn diante dos Warriors: https://www.playmakerbrasil.com.br/noticia/kevin-durant-brilha-ao-lado-de-harden-e-nets-massacram-warriors