ap21128035691067 scaled

Stars vivem na busca pelos Playoffs, Capitals perdem chance importante e Kaprizov vence na prorrogação

(por Layo Lucena)Confira os principais jogos da rodada de sexta (7) da NHL:Dallas Stars (22-18-14) 5 x 2 Tampa Bay Lightning (36-15-3)Os Stars chegaram a 22ª vitória na temporada após baterem os Lightnings, na Flórida. Com o resultado, a equipe de Dallas continua viva na busca por uma vaga na pós-temporada de 2021.Oleksiak abriu o placar para os Stars logo nos cinco minutos iniciais. Na segunda etapa, Pavelski ampliou, mas Coleman descontou para os Lightnings. Minutos depois, Pavelski e Hintz aumentaram para a equipe de Dallas. No último período, Kiviranta marcou mais um para os visitantes. Pouco tempo depois, Barre-Boulet diminuiu para o time de Tampa, fechando o placar.Joe Pavelski (Stars): dois gols e duas assistênciasRoope Hintz (Stars): um gol e duas assistênciasJoel Kiviranta (Stars): um gol e uma assistênciasPhiladelphia Flyers (24-23-7) 4 x 2 Washington Capitals (34-15-5)Os Flyers venceram fora de casa, resultado esse que estragou os planos dos Capitals de assumir a primeira posição na Divisão Leste. O novato Wade Allison (Flyers), com dois gols, foi o destaque da partida.Farabee tirou o zero do placar para os Flyers logo aos dois minutos de jogo. Cerca de 15 minutos depois, Sprong empatou para os Capitals. Na segunda etapa, Allison, duas vezes em um espaço de 10 minutos, ampliou para a equipe de Philadelphia. Nos minutos finais do período, T.J. Oshie descontou para o time de Washington. No último período, faltando menos de um minuto para o término, Couturier sacramentou a vitória do Philadelphia Flyers.Wade Allison (Flyers): dois golsBrian Elliott (Flyers): 28 defesasDaniel Sprong (Capitals): um golAnaheim Ducks (17-30-8) 3 x 4 Minnesota Wild (34-14-5) – ProrrogaçãoNa prorrogação, os Wilds conquistaram um importante resultado dentro de casa ao bater os Ducks. O grande destaque da noite foi Kirill Kaprizov (Wild) com um gol e uma assistência.Comtois abriu o placar para os Ducks aos sete minutos, mas, na sequência, Rask empatou e, momentos depois, Sturm virou para os Wilds. Na segunda etapa, Henrique igualou o marcador para a equipe de Anaheim. No último período, Eriksson Ek recolocou o time de Minnesota em vantagem, mas, dois minutos depois, Grand empatou, forçando uma prorrogação. No período extra, Kaprizov, com apenas 17 segundos no cronômetro, garantiu o triunfo do Minnesota Wild.  Joel Eriksson Ek (Wild): um gol e uma assistênciaKirill Kaprizov (Wild) um gol e uma assistênciaAdam Henrique (Ducks): um gol e uma assistênciaOutros resultados:Detroit Red Wings (19-27-9) 5 x 2 Columbus Blue Jackets (17-26-12)St. Louis Blues (24-19-9) 3 x 4 Vega Golden Knight (38-13-2)Colorado Avalanche (35-13-4) 3 x 2 Los Angeles Kings (21-25-6)Arizona Coyotes (23-26-6) 5 x 2 San Jose Sharks (21-27-6)