usatsi 14822871 164063748 lowres

Stars viram no segundo período e conquistam segunda vitória sobre o Avalanche

(por Layo Lucena)O segundo jogo da série entre Dallas Stars (37 vitórias e 32 derrotas) e Colorado Avalanche (43 vitórias e 28 derrotas) foi marcado por uma grande virada no segundo período.No geral, o confronto foi extremamente físico, com um total de 89 pancadas, sendo 60 para o Stars e 29 para o Avalanche. A equipe de Colorado foi mais forte no ataque, marcando logo no primeiro tempo. Porém, os Stars mostraram seu poder reação, principalmente, no segundo período.O grande nome da partida foi Anton Khudobin, goleiro dos Stars, que finalizou o duelo com 38 defesas, sendo um dos responsáveis pelo resultado positivo do time. Alexander Radulov (Stars) e Nathan MacKinnon (Avalanche), ambos com um gol e uma assistência, foram os outros destaques do jogo.      Resumo da partidaMacKinnon tirou o zero do placar em um power play a favor do Avalanche, após receber um passe de Rantanen. Sem marcação, o camisa 29 acertou um disparo de longa distância, vencendo Khudobin.No segundo período, a equipe do Colorado capitalizou em mais um power play a seu favor, desta vez com Rantanen sendo servido por MacKinnon. Agora, foi a vez dos Stars aproveitarem o power play. Pavelski, depois de um passe de Radulov, descontou. Um minuto depois, Faksa empatou após o Avalanche cometer outra falta.Com um dos patins, Radulov colocou os Stars em vantagem e, quatro minutos depois,  Lindell ampliou em um rápido contra-ataque. Já no último período, Oleksiak confirmou o triunfo dos Stars ao acertar um longo disparo do campo defensivo, aproveitando o gol vazio do Avalanche.Fim de jogo: Dallas Stars 5 x 2 Colorado Avalanche (DAL 2 x 0 COL)DestaquesAnton Khudobin (Stars): 38 defesasAlexander Radlov (Stars): um gol e uma assistênciaNathan MacKinnon (Avalanche): um gol e uma assistência As equipes voltam a se encontrar na quarta-feira (26/08).