8v4a5947a
Uncategorized

Sofrendo um “choque de realidade”, paiN é atropelada na segunda rodada do MSI

(por Rodrigo Mota) Jogando pela segunda rodada da fase de grupos, a equipe brasileira da paiN Gaming sofreu um revés doloroso na tarde desta sexta feira (7) e agora divide a segunda colocação do grupo B com a equipe que a venceu hoje, a PSG Talon.O jogoA história de ontem se repetiu mais uma vez nessa partida, pela segunda vez seguida a equipe da paiN não conseguiu começar bem o confronto. Com um draft questionável com a escolha de Hecarim nas mãos de “CarioK” e Tristana para “brTT”, o time adversário não teve pena e atropelou o “early game” brasileiro, novamente com o campeão Rumble na selva que mais uma vez passou no draft. Embora tenha conseguido o “first blood”, a paiN mais uma vez se mostrou um pouco afobada nas suas decisões e pagou o preço pelas jogadas arriscadas, já cedendo algumas eliminações e dois dragões para a equipe de Hong Kong, sendo que aos 13 minutos a PSG já tinha uma vantagem geral de 3k de gold. Apesar do jogo ter esfriado um pouco nos minuto seguintes, com cerca de 19 minutos, os honcongueses encontraram mais uma boa luta para estender a sua vantagem de ouro e eliminações, chegando até na base do time brasileiro. Já sem forças, a paiN até tentou, mas não conseguiu aguentar a pressão do adversário e cedeu seu nexus aos 25 minutos de partida, com placar de 20×2 em eliminações para a PSG.Com um desempenho muito abaixo do anterior, a paiN precisará se reagrupar para voltar a disputar uma vaga nos playoffs. A vitória de ontem foi uma surpresa, mas esta partida contra a PSG Talon deu um choque de realidade no time. Mais uma vez errando muito noinício da partida, a paiN precisa buscar melhorar o seu “early game” que tem sido ruim nas duas partidas que jogou e talvez mais atenção no draft para que a equipe evite ser prejudicada pelo meta. Os brasileiros, que agora dividem o segundo lugar do grupo B com a PSG, jogarão a terceira rodada amanhã (8) contra os favoritos e líderes do grupo, às 14h, horário de Brasília.