2021 11 10t010017z 1461386572 mt1usatoday17125865 rtrmadp 3 nba milwaukee bucks at philadelphia 76ers

Sixers dão trabalho, mas Giannis Antetokounmpo e Grayson Allen garantem vitória dos Bucks

(Por Diego Dias)O Milwaukee Bucks tirou vantagem dos diversos desfalques do Philadelphia 76ers e alcançou sua quarta vitória em 10 partidas, dando um passo a mais para se recuperar do início ruim de temporada. Mas os atuais campeões não tiveram vida fácil. Mesmo sem Joel Embiid e Tobias Harris, dois dos principais jogadores da equipe, além de Ben Simmons, os Sixers deram muito trabalho ao adversário mesmo estando na segunda noite de back-to-back e flertaram com a vitória em vários momentos da noite.Substituto de Simmons, Tyrese Maxey foi o principal pontuador da partida com 31 pontos (4 de 9 do perímetro) e teve contribuição de Shake Milton (20 pontos e 6 assistências) e Georges Niang, que mesmo estourado em faltas, deixou 21 pontos e roubou 2 bolas vindo do banco. Já Andre Drummond chegou a outro double-double com 17 pontos e 20 rebotes.Assim como Maxey, Giannis Antetokounmpo anotou 31 pontos e obteve os duplos ao pegar 16 rebotes, além de distribuir 2 tocos. O grego, juntamente com Grayson Allen (que converteu 5 cestas de longa distância e teve 25 pontos), ditou o ritmo dos Bucks. Bobby Portis fechou com um double-double de 19 pontos e 10 rebotes.Logo nos minutos iniciais os Sixers mostraram que os Bucks teriam que suar se quisessem vencer. Já no primeiro ataque, Giannis tentou a bandeja, mas acabou parado por Drummond no toco. O grego teve dificuldades para pontuar no 1º período graças à presença de garrafão de Andre, enquanto Allen e Portis erravam seus chutes do perímetro. Assim, Phila contou com as boas cestas de Milton e Maxey nas infiltrações para encaminhar a vantagem ao término dos 12 minutos em 39×30.Milwaukee voltou melhor para o quarto seguinte e passou a trabalhar melhor a bola. Entretanto, os 76ers souberam manter o controle do jogo e em uma cesta de três pontos de Milton, colocaram 48×35 no placar. No entanto, a melhor rotação dos visitantes permitiu que a diferença fosse buscada e os lances livres convertidos por Giannis e George Hill, junto com uma cesta certeira da zona morta de Portis, colocaram Milwaukee na frente (58×54) minutos antes do intervalo.Os Bucks dominaram as ações no 3º quarto e logo abriram oito pontos de diferença (68×60) em conversão de Hill. A margem ficou nesta faixa durante boa parte do período, mas os valentes Sixers não abaixaram a cabeça e assumiram a dianteira com uma cesta de três de Danny Green a menos de 2 minutos do final, encerrarando o período na frente (93×91) graças a um tapinha de Drummond no último segundo.A partida melhorou em intensidade e ficou movimentada com as duas equipes trocando cestas no 4º quarto. Maxey, mostrando agilidade, colocou Philadelphia com um ponto de vantagem no placar (102×201) a cinco minutos para o fim, antes de cestas de longe de Portis e de Pat Connaughton recolocar os Bucks na frente. Pouco tempo depois, outra conversão do perímetro, agora de Allen, eliminou qualquer chance de reação por parte dos Sixers.Final: Milwaukee Bucks 118 @ 109 Philadelphia 76ersPhiladelphia receberá o Toronto Raptors nesta quinta-feira (11), enquanto na noite anterior, Milwaukee irá ao Madison Square Garden duelar com o New York Knicks.Demais resultadosAtlanta Hawks 98 @ 110 Utah JazzPortland Trail Blazers 109 @ 117 Los Angeles Clippers