6392071 18200639 cuadrado

Sem sustos e com pintura de Cuadrado, Juventus derrota o Bologna fora de casa

(por Rafael Lima) A Juventus viajou para enfrentar o Bologna em busca de se manter perto da zona da Champions League. A “Velha Senhora”, mesmo longe de seus domínios, tomou uma postura ofensiva desde o início. E a pressão deu resultado, Bernardeschi lançou para a área e Morata, de primeira, anotou o primeiro da Juve.O jogo ficou muito morno e a melhor chance após o tento foi para o Bologna. Svanberg quase fez um golaço de bicicleta, assustando Szczesny.Daí para frente o duelo ficou bem disputado no meio do campo, sem nenhuma equipe criar chances claras de gol. O Bologna adiantou as linhas na segunda etapa disposto a buscar o empate. Aos 20 minutos Dominguez bateu para grande defesa de Szczesny. Parecia que o time da casa martelaria até empatar. Só que logo depois Cuadrado dominou e acertou uma bomba, sem chances de defesa, num golaço que despejou uma ducha de água gelada na torcida local. A partir daí o jogo ficou totalmente para a Juventus. Numa bela tabela Bernardeschi finalizou para ótima defesa de Skorupski aos 32 minutos. Ainda deu tempo do brasileiro Kaio Jorge tabelar e deixar Cuadrado na cara do gol, mas o colombiano perdeu a chance.  Final: Bologna 0x2 Juventus  A Juventus fez uma partida sólida diante do Bologna e assumiu a sexta colocação da Série A Tim, cinco pontos atrás do quarto colocado Napoli. Mesmo ainda com altos e baixos, o time de Maximiliano Allegri apresentou evolução e deixa uma boa perspectiva para a sequência da competição. Já o Bologna pode perder duas posições nesta rodada.