usatsi 15288027 scaled
MLS

Seattle Sounders consegue virada épica sobre o Minnesota United e fatura o título da Conferência Oeste

(por Leonardo Costa) Uma virada espetacular com direito a dois gols marcados nos últimos minutos. Seattle mostrou toda sua força e venceu o Minnesota United por 3 a 2, garantindo o título da Conferência Oeste e se classificando para a grande final da MLS, contra o Columbus Crew.O jogo parecia que ia para a prorrogação depois que Raúl Ruidiaz empatou para Seattle aos 44 minutos do segundo tempo. Mas, aos 48, a virada veio com Gustav Svensson, em uma cabeçada fatal, para tristeza de Minnesota, que deixou a vitória escapar.O primeiro tempo da final da Conferência Oeste tinha o domínio da posse dos Sounders, mas eram os visitantes que criavam as melhores chances. Aos 29, Minnesota teve falta perigosa a seu favor, e o argentino Emanuel Reynoso cobrou com perfeição para abrir o placar.Seattle seguia pressionando sem criar boas oportunidades, e ainda levou o segundo gol: aos 22 da segunda etapa, Bakaye Dibassy recebeu cruzamento de Reynoso e completou de cabeça. Parecia a derrocada dos atuais campeões da MLS.Os donos da casa foram com tudo para o ataque, enquanto Minnesota resolveu se fechar e esperar o tempo passar. Aos 28, Ruidiaz chegou a diminuir o placar, mas o VAR viu falta na jogada e frustrou Seattle. Mas, aos 30 minutos não teve jeito. Will Bruin diminuiu o placar e pôs ainda mais fogo na partida.Perto dos acréscimos, aos 44, veio o empate com Ruidiaz, que após cobrança de escanteio, finalizou livre por baixo do goleiro. 4 minutos depois veio o improvável, em outra cobrança de escanteio, e o gol de Svensson. Final: Seattle Sounders 3-2 Minnesota United Festa em Seattle que terá a oportunidade de repetir o título da temporada passada, mas para isso precisa passar pela sólida equipe do Columbus Crew na grande final da MLS. A partida será no próximo sábado, e você acompanha a cobertura completa aqui na Playmaker Brasil.