21156 f83b36234bf27440fe2ee451eeabc36c

Santos joga mal e, com dois jogadores a mais, apenas empata com o Banfield na Vila Belmiro; Peixe se classifica por gols marcados

(por Rafael Lima)O Santos, mesmo jogando em casa, apresentou muitas dificuldades na criação e apenas empatou com o Banfield, que teve dois jogadores expulsos, mas mesmo assim conseguiu segurar o Peixe.O time da Vila Belmiro começou muito sonolento e pouco criativo, aceitando passivamente a marcação dos argentinos, que também não conseguiam criar jogadas. Após um gol anulado, o Santos balançou a rede de forma válida depois de um pênalti sofrido e convertido por Marcos Leonardo aos 35’. Porém, a alegria durou pouco, já que 10 minutos depois, Domingo acertou um chute de fora da área com rara felicidade, no ângulo, sem chances para João Paulo.Na segunda etapa, com apenas 15 minutos, o Banfield já tinha dois jogadores a menos, pois Dátolo e Tanco haviam sido expulsos. O Peixe passou a pressionar muito e empilhar gols perdidos. Bruno Oliveira chegou a acertar o travessão e o time da Vila teve boas oportunidades, sendo a melhor delas uma cabeçada de Ângulo.O tempo passava e a torcida temia o pior, já que o La Calera fazia a sua parte na outra partida, entretanto, nos últimos minutos a Universidad de Quito diminuiu a distância com um gol e salvou a classificação do Santos.Final: Santos 1×1 BanfieldAtuação pouco inspirada do Peixe, que apresentou uma queda de rendimento em relação a outros jogos na Vila Belmiro e saiu de campo sob protestos e vaias da torcida.O trabalho de Fabian Bustos começa a ser questionado e suas opções de escalação e, principalmente, de alterações durante o jogo são motivos de preocupação para o torcedor. O clássico contra o Palmeiras, no próximo fim de semana, ganha status de divisor de águas para o clima do alvinegro e deve ser importante também para a sequência do treinador argentino.