60652086d2b17.image

Sabres finalmente vencem; grande resultado dos Maple Leafs; avalanche de gols de Colorado e mais

(por Pedro Paulo) Confira como foi a rodada de quarta-feira (31) da NHL. Philadelphia Flyers 1-6 Buffalo SabresSim, senhoras e senhores, após 36 dias o Buffalo Sabres venceu uma partida de hóquei no gelo! E foi contra o Philadelphia Flyers de forma arrasadora. No primeiro período, Reinhart  foi o responsável por abrir o placar e Lazar ampliou. No começo do segundo período, Provorov diminuiu para Philadelphia, mas a reação não foi para frente, pois o período terminou com gols de Fogarty e Mittelstadt para ampliar a vantagem dos donos da casa. O terceiro período começou com Buffalo tendo a temida vantagem de 3 gols, mas Philadelphia não conseguiu fazer absolutamente nada e Montour com 2 gols colocou números finais na goleada. Para a torcida de Buffalo fica a comemoração por finalmente vencer uma partida, e para os fãs dos Flyers, fica a preocupação a respeito de seu sistema defensivo. Toronto Maple Leafs 3-1 Winnipeg JetsO confronto entre o líder e vice líder da divisão norte era um dos mais esperados da noite, e o Toronto Maple Leafs venceu, garantindo mais algum tempo na liderança. Aos quatro minutos, Pierre Luc Dubois vacilou e deixou Auston Matthews livre para abrir o placar. Aos 10 minutos Hyman ampliou a vantagem para o time de Ontario. Aos 16 do segundo período, Kerfoot fez o terceiro gol dos Leafs, e um minuto depois, Morrassey marcou para Winnipeg, esboçando uma reação. Porém, apesar de várias tentativas, os Jets nada conseguiram fazer no terceiro período e saíram do gelo com a derrota. Arizona Coyotes 3-9 Colorado AvalancheBom, acho que o placar diz muito sobre como foi a partida, uma verdadeira avalanche do time de Denver. A partida começou insana e, aos 4.4 segundos, Donskoi abriu o placar para Colorado. 27 segundos depois, Burakovsky ampliou. E, 10 segundos após sofrer o gol, Bunting colocou Arizona no placar. Aos 5.36, aos 6.04 e 7.31 Bellemare, Donskoi duas vezes colocaram Colorado com ampla vantagem de 5-1 no placar. Apesar de Ekman-Larson marcar ao fim do período, parecia já impossível uma reação dos “Yotes”. Diferentemente do primeiro, no segundo período os times só foram marcar aos 17 minutos, e Garland colocou esperança para os torcedores de Arizona, após diminuir para 5-3. Mas, a festa foi para o ralo 1 minuto depois com gol de Landeskog, colocando 6-3. No terceiro período, não tinha muito o que os “Yotes fazerem e o Avalanche conseguiu ampliar ainda mais a maior goleada da noite, Rantanen, Landeskog e Burakovsky deram números finais a partida. 9-3 Avalanche. Los Angeles Kings 4-2 Vegas Golden KnightsAssim como na segunda-feira (29/01), essas duas equipes se enfrentaram em Las Vegas, e era esperado um jogo bastante movimentado. Los Angeles começou bem defensivamente e encaixando algumas jogadas interessantes no ataque, logo nos primeiros minutos de partida Athanasiou foi o responsável por abrir o placar, que foi ampliado por Andersson quando o jogo se encaminhava para o fim do primeiro período. No segundo tempo Vegas conseguiu pressionar bastante o time de LA, aos 9 minutos Karlsson diminuiu o placar para os Golden Knights dando esperança de uma virada, mas apesar de Vegas ser melhor na partida, foram os Kings quem marcaram com Anderson-Dolan e Iafallo para complicar ainda mais a caminhada do adversário. No terceiro período, a tônica foi a mesma e o time de Nevada conseguia chegar bem mais, porém, Los Angeles mantinha a ótima atuação atuação defensiva. Apesar de Theodore marcar e colocar 4-2 no placar, os Kings saíram do gelo com uma ótima vitória. Calgary Flames – Vancouver Canucks  A partida foi adiada por conta de jogadores e membros da comissão técnica de Vancouver foram colocados na lista de Covid-19.Outro resultado:Minnesota Wild 2-4 San Jose Sharks