ezgif.com gif maker 60

Roma faz bom jogo e vence estreia contra a Salernitana com gol de Cristante

(por Mattheus Prudente)Neste domingo (14), a Roma venceu a Salernitana por 1 a 0 na estreia do campeonato italiano. O jogo marcou a estreia de vários reforços da Roma, incluindo Paulo Dybala, mas quem fez o gol que deu a vitória para a equipe da capital foi Bryan Cristante, que aproveitou quando a chance veio, diferente de seus companheiros de equipe, que cansaram de perder chances na primeira etapa e se viram cansados na segunda. Um dos exemplos das chances perdidas da Roma aconteceu logo no começo do jogo. Depois de um passe errado no meio do campo, Nicolò Zaniolo avançou em velocidade e bateu cruzado, mas a bola saiu longe do gol. O atacante italiano ainda teve mais duas chances claras de marcar durante o jogo, mas não converteu. NO entanto, isso não fez falta no jogo, já que, depois de uma disputa ferrenha na área, a bola sobrou para Crstante, que bateu cruzado para marcar o primeiro gol da equipe da capital. A Roma continuava atacando e dominando a posse de bola, mas não conseguiu mais marcar, indo para o intervalo vencendo em 1 a 0. Essa falta de pontaria nas chances criadas fez falta para a Roma no segundo tempo, já que a equipa baixou as suas linhas e deu a bola para a Salernitana atacar. No entanto, o time de Salerno tinha problemas para criar, e, mesmo com alterações ofensivas, que também trouxeram para o campo o experiente Franck RIbery, os donos da casa não levavam perigo. As melhores chances do segundo tempo, mesmo com o domínio da posse de bola da Salernitana, foram da Roma, que deu um gás a mais no meio de campo com as entradas de Nemanja Matic e Georginio Wijanldum. No final, a Salernitana ainda tentava, mas quem quase marcou o segundo foi Rick Karsdorp, que roubou a bola no meio e avançou em velocidade, mas chutou para fora. Com isso, a Roma garantiu a sua primeira vitória da temporada na sua estreia, enquanto a Salernitana amargou uma derrota em casa. FT: Salernitana 0-1 Roma