1238677829.0

Rodada NHL – Na prorrogação, Carolina Hurricanes chega a 35 vitórias após derrotar o Philadelphia Flyers

(por Layo Lucena)O destaque da rodada de segunda-feira (21) da NHL foi o confronto entre o Carolina Hurricanes e Philadelphia Flyers. Em casa, os Flyers conseguiram forçar uma prorrogação após gol de Lindblom, mas Pesce definiu o resultado para os Hurricanes no período extra.Resumo do jogo:Depois de um primeiro período sem gols, as duas equipes não esperaram muito e logo no início do segundo marcaram duas vezes. Niederreiter, com apenas 24 segundos, abriu o placar para os Hurricanes, mas Mayhew, 35 segundos depois, empatou para os Flyers. Já na reta final do segundo período, Teravainen recolocou o time da Carolina em vantagem.No último período, Brown, aos cinco minutos, igualou tudo novamente, até Trocheck marcar o terceiro para os Hurricanes dois minutos depois. No entanto, com menos de cinco minutos restantes para o fim da partida, Lindblom, após passe de Konecny, forçou a decisão da partida para a prorrogação.Com apenas quatro minutos de prorrogação, Pesce, que não vem atuando muito bem na temporada, sendo criticado por parte da torcida e da imprensa especializada, deixou tudo de lado e marcou o gol da 35ª vitória do Carolina Hurricanes em 2021-22.Carolina Hurricanes (35-11-4) 4 x 3 Philadelphia Flyers (15-25-10) – ProrrogaçãoBrett Pesce (Hurricanes): um golVincent Trocheck (Hurricanes): um gol e uma assistênciaPatrick Brown (Flyers): um golOutros resultados:Colorado Avalanche (36-10-4) 1 x 5 Boston Bruins (29-17-4)Winnipeg Jets (22-20-8) 1 x 3 Calgary Flames (30-13-6)Toronto Maple Leafs (32-14-3) 2 x 5 Montreal Canadiens (11-33-7)Seattle Kraken (16-32-4) 2 x 5 Vancouver Canucks (24-22-6)