elias lindholm

Rodada NHL – Flames vencem os Ducks e chegam a oito vitórias seguidas

(por Layo Lucena)O destaque da rodada de quarta-feira (16) da NHL foi o confronto entre Calgary Flames e Anaheim Ducks. No Canadá, os Flames defenderam seu mando e chegaram a oito vitórias seguidas na temporada. O nome da partida ficou com Elias Lindholm, que marcou dois gols e deu uma assistência.Resumo do jogo:O Calgary Flames abriu o placar logo aos cinco minutos de partida. Dube, após jogada de Monahan e Andersson, marcou o primeiro do duelo. Menos de 10 minutos depois, Lindholm deixou o seu primeiro gol na noite, em um power play.Logo no início do segundo tempo, Milano, aos um minutos, descontou para os Ducks. Dois minutos depois, Lindholm marcou o seu segundo gol na partida, seguido de Tkachuk, em mais um power play.Assim como no segundo período, os Ducks diminuiram no início dos 20 minutos finais, com Lundestrom. Na reta final do confronto, os Flames fecharam o placar com gols de Gaudreau e Mangiapane.Anaheim Ducks (23-18-9) 2 x 6 Calgary Flames (28-13-6)Elias Lindholm (Flames): dois gols e uma assistênciaRasmus Andersson (Flames): três assistênciasJohnny Gaudreau (Flames): um gol e duas assistênciasOutros resultados:Minnesota Wild (30-12-3) 3 x 6 Winnipeg Jets (21-118-8)Florida Panthers (33-10-5) 3 x 2 Carolina Hurricanes (32-11-4)Colorado Rockies (35-9-4) 2 x 0 Vegas Golden Knights (28-18-3)