cropped gettyimages 1237964030

Rodada NHL – Em partida de 10 gols, Minnesota Wild ‘atropela’ o Montreal Canadiens

(por Layo Lucena)O destaque da rodada de segunda-feira (24) da NHL foi o confronto entre Minnesota Wild e Montreal Canadiens, que foi realizado em Minnesota. Os Wilds contaram com o forte ataque para construir uma goleada ainda no segundo período.Resumo do jogo:Hoffman, com apenas um minuto de partida, abriu o placar para os Canadiens. Dois minutos depois, Spurgeon empatou o jogo e Foligno, na sequência, colocou os Wilds na frente.O segundo período foi todo dos Wilds. Dewar e Sturm marcaram em apenas 20 segundos de diferença, seguido de Zuccarello nos minutos finais do período. Pitlick, nos 20 minutos finais, descontou para os Canadiens, mas Boldy, Benn e Fiala confirmaram a 25ª vitória do Minnesota Wild na temporada.Fim de jogo: Montreal Canadiens (8-26-7) 2 x 8 Minnesota Wild (25-10-3)Nico Sturm (Wild): um gol e duas assistênciasConnor Dewar (Wild): um gol e uma assistênciaJared Spurgeon (Wild): um gol e uma assistênciaOutros resultados:Anaheim Ducks (21-16-7) 5 x 3 Boston Bruins (24-13-2)Dallas Stars (21-16-2) 3 x 1 Philadelphia Flyers (13-21-8)Los Angeles Kings (21-16-6) 2 x 3 New York Rangers (28-11-4) – ShootoutVegas Golden Knight (25-15-2) 1 x 0 Washington Capitals (23-11-9)Chicago Blackhawks (15-20-7) 0 x 2 Colorado Avalanche (29-8-3)St. Louis Blues (25-12-5) 1 x 7 Calgary Flames (19-12-6)