https blackoutdallas.com wp content uploads imagn images 2017 07 17392393

Rodada NHL – Antes da paralisação da liga, Dallas Stars vence o Minnesota Wild em única partida não adiada da noite

(por Layo Lucena)A NHL vai parar por quatro dias, isso a partir do dia 22, antes disso, alguns jogos ainda vão acontecer, como é o caso de Dallas Stars e Minnesota Wild. Com grande atuação de Joe Pavelski e Esa Lindell, os Stars conquistaram a sua 15ª vitória na temporada.Com menos de cinco minutos de jogo, a equipe de Dallas abriu uma vantagem de dois gols, com Pavelski e Lindell marcando em sequência. Porém, pouco tempo depois, Hartman e Fiala empataram o confronto. Já na reta final do primeiro período, Seguin recolocou os Stars em vantagem.No segundo período, Hintz, em um power play, ampliou para o time de Dallas, mas, 10 minutos depois, Kaprizov, um dos destaques do Wild na partida, diminuiu após passe de Zuccarello.Os últimos 20 minutos de partida foram bem movimentados, com Peterson e Heiskanen marcando para os Stars com menos de cinco minutos jogados no período. Fiala, na sequência, em um power play, descontou mais uma vez para o Wild, mas, três minutos depois, Benn fechou o placar para o Dallas Stars.Fim de jogo: Minnesota Wild (19-9-2) 4 x 7 Dallas Stars (15-12-2)Denis Gurianov (Stars): duas assistênciasMiro Heiskanen (Stars): um gol e uma assistênciaKirill Kaprizov (Wild): um gol e duas assistênciasOutros resultados:Columbus Blue Jackets (14-13-1) x Buffalo Sabres (10-15-5) – AdiadoAnaheim Ducks (17-9-6) x Edmonton Oilers (18-11-0) – AdiadoCalgary Flames (7-21-3) x New York Islanders (8-12-6) – AdiadoColorado Avalanche (17-8-2) x Detroit Red Wings (15-13-3) – Adiado