spfc10

Reservas jogam pro gasto em vitória do São Paulo, que pode ficar com melhor campanha

(Por Diego Dias)Já classificado para as oitavas de final da Copa Sul-americana, o São Paulo escalou um time reserva, mas conseguiu vencer o Ayacucho (Peru) no Morumbi. Caio anotou o único tento da noite.O resultado deixa o Tricolor com 16 pontos no grupo D. O clube pode ainda ficar com a melhor campanha geral, basta o Ceará, que tem 15 pontos em seu grupo, seja derrotado no duelo direto pelo Independiente em Avellaneda.O jogoA escalação alternativa fez o São Paulo estampar a falta de entrosamento durante a etapa inicial. Embora o Tricolor ficasse a maior parte com a bola, faltava uma melhor definição das jogadas e, assim, pouco assustava os peruanos. Apesar da melhor chance ter vindo logo aos 8 minutos, quando o goleiro Vidal tentou afastar o perigo e a bola sobrou limpa para Toró, mas o atacante teve seu arremate desviado pelo zagueiro. O São Paulo ainda buscou pressionar o desinteressado time do Ayacucho, mas só esteve perto de abrir o placar nos instantes finais em jogada individual de Talles Costa, que passou pelo defensor e mandou rente ao travessão.A pressão são-paulina continuou no 2º tempo. Aos 4 minutos, Toró recebeu passe cruzado e serviu Juan na área, mas Vidal se antecipou e ficou com a bola. Juan receberia outra bola cruzada, agora por Rigoni, mas a bola foi longe do alcance. O Ayacucho teve sua grande oportunidade aos 22, quando Magallanes pegou uma sobra e chutou perto do travessão.O lance acabou despertando o São Paulo. Caio recebeu lançamento e chutou cruzado para fácil defesa de Vidal, mas aos 25, ele teve melhor sorte. Em outra bola levantada na área, a bola ficou livre pra Caio depois do zagueiro se atrapalhar todo, e o atacante dominou e chutou no ângulo com categoria. Um golaço.Após o gol, o São Paulo só precisou tocar a bola de um lado a outro até o apito final.Final: São Paulo 1×0 AyacuchoAdversário tricolor pela melhor campanha da Sul-americana, o Ceará é também o próximo adversário do São Paulo, pela 8ª rodada do Brasileirão. O jogo será neste domingo (29) no Morumbi.