887dbb79ff

Rebic faz hat-trick, Milan humilha Torino por 7×0 e dá grande passo para se classificar para a Champions

(por Cassiano Pinheiro) A viagem do Milan a Turim se mostrou extramamente proveitosa. No domingo os rossoneri venceram a rival Juventus, no clássico, por sonoros 3 a 0, e nesta quarta-feira eles passaram o carro no Torino. A equipe grená do norte italiano briga contra o rebaixamento e, antes mesmo da partida começar, já havia dado mostras que não daria muito trabalho para o Milan, poupando alguns jogadores para os confrontos diretos contra Spezia e Benevento.Logo aos 18 minutos da primeira etapa, um dos destaques do time na temporada, o lateral Theo Hernandez recebeu de Brahim Diaz e soltou a bomba de canhota para abrir o placar, belo chute cruzado. No lance seguinte, Kessie cabeçeou para a boa defesa de Sirigu, no rebote, Castillejo ainda acertou a trave. Aos 24 minutos, o zagueiro brasileiro ex-São Paulo, Lyanco, cometeu pênalti em Castillejo. Na cobrança, Kessie bateu com categoria para ampliar.As equipes foram para o intervalo com clara superioridade do Milan, a situação estava ruim para os donos da casa, mas eles não tinham ideia de quanto ainda pioraria. Se no primeiro tempo o Torino atuou mal, podemos dizer que no segundo tempo a postura da equipe foi vergonhosa, completamente dominada pelo Milan. Logo aos cinco minutos, Brahim Diaz marcou o seu e fez 3×0. Theo Hernández fez seu segundo e o quarto do time de Milão. A partir daí, entrou em ação o artilheiro Rebic, o atacante croata que já estava jogando muito bem, se movimentando muito, dando opções e organizando o ataque marcou três gols seguidos em um espaço de 12 minutos.  Placar Final: Torino 0 x 7 Milan Ao Torino resta rezar para que a temporada acabe agora, a equipe ainda corre risco de rebaixamento, faltando três rodadas a diferença para o Benevento é de quatro pontos, o problema é que existe o confronto direto e sabe-se lá como a equipe terá que se reerguer desse massacre sofrido em casa.O Milan lavou a alma, depois de um grande primeiro turno a equipe caiu demais e essa goleada mostra o lado bom desse time. O jogo coletivo e grandes atuações dos principais jogadores milanistas como Theo Hernandez, Rebic e Kessie. Os rossoneri permanecem na terceira posição, todos os outros rivais na disputa pelas vagas na Champions também venceram na rodada. Nas últimas duas rodadas o Milan pega Cagliari e Atalanta em busca do sonho de voltar a competição mais importante do continente.Milan em Turim, dois jogos, 10 gols marcados, nenhum gol sofrido.