real 0

Real Madrid toma susto, vira jogo e vence Celta de Vigo em show de gols para continuar na liderança de La Liga

(Por João Zarif) O Santiago Bernabéu em Madri preferida a visita do Celta de Vigo para enfrentar o dono da casa, o poderoso Real Madrid, na briga pela liderança de La Liga. Como de costume nos últimos tempos, o jogo parecia tranquilo, mas o Real complicou as coisas.Logo aos 4 minutos do tempo de Vigo abriu o placar. Santi Mina erigida de Iago Aspas após bobeira na saída de bola do Real, à direita da área, e bateu cruzado para fazer 1-0 Celta. O Real Madrid foi pra cima e pressionou com chances para Vinícius Jr., Casemiro, Hazard e a pressão fez efeito.Aos 23 ‘, Benzema especial de Valverde do fundo do lado direito, no meio da área e bateu de primeira quase no meio do gol, um bateu no travessão e entrou para empatar o jogo. O gol deu alívio ao tempo da casa, que parecia que dali pra frente iria deslanchar, mas não foi isso que aconteceu. Aos 31 ‘Franco Cervi adicionado de Santi Mina e tentou de letra, uma bola tocou na trave e voltou para ele que completou para o gol com o pé esquerdo de dentro da pequena área, sem chances para Courtois! 2-1 Celta! O Real exercitar, mas não conseguiu levar muito perigo ao gol adversário, e assim o primeiro tempo terminou.O segundo tempo começou e o Real Madrid marcou. Com 1 minuto, Benzema belo cruzamento da esquerda de Miguel Gutiérrez nas costas do zagueiro, e cabeceou no contrapé do goleiro Dituro para empatar 2-2.O jogo ficou aberto, mas aos 9 minutos Vinícius Jr. normal nas costas da defesa belo passe de Benzema e arrancou, invadiu uma área e deslocou o goleiro com o pé direito de chapa no canto direito. Virada madrilenha. O jovem brasileiro foi comemorar no meio da torcida e levou cartão amarelo.O Celta tentou igualar a partida, mas o Era real dono da partida e após algumas chances ampliou aos 27 ‘. Modric entrou pelo meio na área do Celta e bateu, o goleiro fez a defesa, e não rebote Camavinga, recém-contratado e que havia acabado de entrar no lugar de Hazard, conferiu pro gol, sem goleiro. 4-2 Real.O tempo do visitante não mostrava janela para reagir e o Real continuava atacando até que aos 41 ‘Vinícius Jr dominou pelo lado direito, dentro da área foi para cima dos marcadores e sofreu o toque de Denis Suárez. Pênalti bem marcado. Benzema bateu forte, cruzado, sem alto, sem chances para Dituro. 5-2, vitória confirmada e liderança garantida ao lado de Valencia e Atlético de Madrid que também somam 10 pontos em 4 partidas.Final: Real Madrid 5×2 Celta de Vigo