vini jr

Real Madrid empata sem gols com o Villarreal fora de casa, e vê distância do Sevilla cair para quatro pontos

(Por Daniel Morales)O Real Madrid foi até o estádio La Ceramica, e apenas em empatou sem gols com o bom time do Villarreal, de Unai Emery. Sem Benzema, o ataque do time Carlo Ancelotti sentiu muitas dificuldades no 1° tempo, e no 2° parou no goleiro Rulli, do time da casa. O jogo:Primeiro tempo chato e com arbitragem fraca. Os primeros quarenta e cinco minutos de Villareal e Real Madrid foram bem sonolentos. Carlo Ancelotti, não podendo contar com Karim Benzema, e poupando Luka Modrić, entrou com Gareth Bale para ser o companheiro de ataque de Vinicius Jr., e Frederico Valverde no meio de campo no lugar do croata. Resultado, um time sem criação no meio de campo, e sem um homem de referência no ataque. O Real Madrid sofria atrás com o Villarreal, muito rápido pelas pontas, principalmente com Chukwueze pelo lado direito. Além disso, uma arbitragem fraquíssima, que aos 9 minutos não deu um pênalti claro de Raul Albiol em Vinicius Jr, e deixou de expulsar Carvajal, em lance que o lateral direito chuta a bola de propósito na cara de Lo Celso.O time de Unai Emery no geral foi melhor no 1° tempo e teve as melhores chances, como a bola na trave de Groeneveld, e a defesa de  Courtois em chute de Alberto Moreno. O único lance de perigo do Madrid foi com Bale, que após receber belo lançamento de Casemiro, ficou na cara do goleiro Rulli mas finalizou em cima do guarda redes do time da casa.  O primeiro tempo se findou em 0x0. Real Madrid melhora, mas perde muitos gols. O Real Madrid melhorou no segundo tempo, graças aos espaços que o Villarreal passou a dar. Primeiro em contra-ataque ligado por Casemiro, que passou para Vinicius Jr e deixou Bale em boas condições para abrir e chutar, mas o goleiro Rulli tirou e a pelota ainda bateu na trave. Depois, após vacilo da defesa do time da casa, Vinicius recuperou a bola e deixou Bale na cara do gol, porém o chute foi fraco e a defesa amarela tirou antes da redonda entrar. Na sequência foi a vez de Toni Kroos chutar de fora da área, entretanto a bola parou nas mãos de Rulli. O Villareal teve poucas oportunidades no segundo tempo. Uma delas saiu de uma lambança de Marcelo e Courtois. O lateral brasileiro foi fazer o corte, mas a bola voltou no gol merengue e quase encobriu o goleiro madridista.Já nos cinco minutos finais foi a vez de Alaba salvar o gol do time visitante, ao desarmar um gol quase certo de Alberto Moreno, e ainda teve Courtois salvando o Real Madrid já nos acréscimos, após o jogador do Villarreal ficar na cara do belga em contra-ataque, resultado de um passe errado de Casemiro. Porém foi o Real Madrid que teve a última chance da partida. Jovic, na cara do goleiro Rulli, tentou encobrir o argentino mas a bola bateu no travessão. O jogo ficou no 0x0, e com esse empate o Real Madrid viu a distância para o vice-líder Sevilla cair para apenas 4 pontos, já que o time vermelho e branco bateu o Elche na última sexta-feira (11). Final de jogo: Villarreal 0 x 0 Real Madrid