1296777723.0

Rangers goleiam os Islanders, Canadiens surpreendem os Oilers e mais

(por Layo Lucena) Confira os principais jogos da rodada de sábado (16/01) da NHL: New York Islanders 0 x 5 New York RangersOs Rangers venceram o clássico de Nova Iorque contra os Islanders, com uma grande atuação de Pavel Buchnevich e Alexandar Georgiev. Buchnevich marcou duas vezes e deu assistência, enquanto o goleiro Georgiev terminou a partida com 23 defesasBuchnevich abriu o placar para os Rangers logo no início do jogo. Na reta final do primeiro período, Panarin ampliou para o time da casa. No segundo período, Buchnevich marcou pela segunda vez, seguido de Kakko. Já no último período, Panarin, em um power play, fechou o marcador. Alexandar Georgiev (Rangers): 23 defesasPavel Buchnevich (Rangers): dois gols e uma assistênciaArtemi Panarin (Rangers): dois gols Montreal Canadiens 5 x 1 Edmonton OilersOlha a zebra! Canadiens surpreendem e conseguem uma vitória importante, fora de casa, contra o Edmonton Oilers. Jeff Petry, com dois gols, Tomas Tatar, com dois gols, Carey Price, com 34 defesas, foram os destaques.Petry, em um power play, tirou o zero do placar logo no primeiro período. Tatar e Petry, novamente, ampliaram para os Canadiens, já no segundo período. Nos minutos finais do período, Evans aumentou ainda mais a vantagem para o time visitante. No último período, Tatar marcou novamente para o time de Montreal. Antes do fim da partida, Koekkoek descontou para os Oilers Carey Price (Canadiens): 34 defesasJeff Petry (Canadiens): dois golsTomas Tatar (Canadiens): dois gols Outros resultados:Minnesota Wild 4 x 3 Los Angeles Kings (OT)Columbus Blue Jackets 2 x 5 Nashville Predators Vancouver Canucks 0 x 3 Calgary Flames Boston Bruins 1 x 2 New Jersey Devils (OT)San Jose Sharks 3 x 5 Arizona CoyotesCarolina Hurricanes 2 x 4 Detroit Red Wings Toronto Maple Leafs 3 x 2 Ottawa Senators Anaheim Ducks 1 x 2 Vegas Golden Knights (OT)