7993708 111520 kabc rams vs seahawks

Rams vencem Seahawks e embolam a NFC West

(por Henrique Rodrigues)No melhor estilo “Quer CPF na nota?”, o LA Rams derrotou o Seattle Seahawks, o que, se somado à vitória dos Cardinals, coloca Seahawks, Rams e Cardinals empatados com uma campanha 6-3. Em uma divisão tão apertada assim, os jogos entre eles têm um peso ainda maior, visto que os Seahawks foram de primeiro para terceiro lugar na divisão, graças a campanha 1-2 dentro da NFC West, contra o 1-1 dos Rams e o 2-0 dos Cardinals.O jogo talvez tenha tido um placar mais baixo do que alguns imaginavam, já que a defesa de Seattle é totalmente pífia, patética e bizonha, mas o ataque foi muito explosivo na primeira metade do ano.O primeiro tempo foi bem emocionante, com os ataques anotando um touchdown cada no primeiro quarto, mais um field goal dos Rams. O segundo quarto também foi bem movimentado, com Goff comandando uma campanha de incríveis 13 jogadas, 6:57 minutos e 98 jardas para anotar o TD, que foi seguido por um field goal de Seattle.Com o placar em 17-10 para os Rams, a defesa dos Seahawks teve seus raros momentos bons no ano, e conseguiu forçar um fumble em Jared Goff com uma blitz de Jamal Adams. O problema é que Russell Wilson ficou com pena dos Rams e resolveu devolver a bola para eles apenas duas jogadas depois, forçando muito um passe para Will Dissly na end zone, que acabou interceptado.Ainda deu tempo antes dos times irem para os vestiários de Jason Myers acertar uma patada de 61 jardas, o field goal mais longo na história do Seattle Seahawks, deixando o placar em 17-13 no intervalo.No segundo tempo a defesa dos Rams manteve o alto nível que apresentou na temporada, permitindo apenas 3 pontos ou menos na segunda etapa pela 8ª vez em 9 jogos. Por conta disso, o ataque teve como missão “gerenciar” o jogo, e fizeram isso muito bem, tendo pouco mais de 15 minutos de posse nos últimos dois quartos, com a maioria sendo em mais uma longa campanha, agora de 14 jogadas, 6:45 minutos e 95 jardas para entrar na end zone.Como dito, o ataque dos Seahawks pouco ou nada produziu após o intervalo, sofrendo mais dois turnovers, sendo um fumble após um snap horrível e mais um passe bem ruim de Wilson que foi interceptado. No final do jogo, Myers acertou mais um chute, esse de 39 jardas, dando números finais à partida. Final: Los Angeles Rams 23-16 Seattle Seahawks  Os resultados de domingo embolaram muito a divisão, e, com a fraca defesa dos Seahawks se somando a jogos ruins de Wilson no ano (como contra Vikings, Bills e Cardinals), o time que liderou a divisão por um bom tempo, pode acabar virando um azarão na disputa pela NFC West.Do outro lado, a vitória dos Rams é uma que dá moral para o time após a semana de folga, colocando o time na conversa como candidato a ganhar a NFC e jogar o Super Bowl em fevereiro.