mnf1312

Rams são cirúrgicos e vencem Cardinals em grande Monday Night Football

(Por Rodrigo Mota)O jogo de “prime time” desta segunda-feira (13) tinha promessa de ser uma grande partida quando o Arizona Cardinals, com a melhor campanha até então da liga recebeu o Los Angeles, com um time recheado de novas estrelas. E quem assistiu a partida foi coroado com uma grande atuação de ambas as equipes e viu um futebol americano de altíssima qualidade.Os Cardinals começaram na ofensiva e logo produziram uma boa campanha que gerou os primeiros pontos do jogo, após Matt Prater converter field goal de 53 jardas, 3×0. Após uma campanha curta de Los Angeles, Murray voltou ao ataque com sua tropa e mais uma vez o camisa 1 sentiu o bom momento e foi espalhando os passes para seus recebedores. A equipe foi se aproximando da endzone e, quando parecia que Arizona iria ampliar, a defesa de Los Angeles foi gigante com Aaron Donald desviando o passe que acabou nas mãos do linebacker Ernst Jones gerando a interceptação dos visitantes.Na campanha seguinte o ataque dos Rams finalmente apareceu, com Matthew Stafford aproveitando o bom momento da sua equipe e foi movendo seu ataque para a frente. O drive acabou em touchdown de Odell Beckham Jr. para colocar os Rams na frente, 7×3. Após uma campanha rápida, desta vez de Arizona, Stafford voltou e manteve o ritmo bom que apresentou no drive anterior, e ampliou o placar em campanha que acabou field goal de 55 jardas de Matt Gay, 10×3.Os Cardinals deram a resposta na sequência com mais uma bom drive, que acabou em conversão de quarta descida na linha de uma jarda para touchdown de James Conner para empatar, 10×10 com pouco mais de três minutos para o intervalo. Os ataques ainda continuaram sua “trocação” antes da pausa. Primeiro, os Rams anotaram field goal de 35 jardas. Ainda com 35 segundos para o fim do segundo quarto, Murray voltou a campo e conseguiu posicionar seu kicker Prater para seu segundo disparo convertido de 53 jardas, para levar o grande jogo até então empatado para o half time em 13×13.Para o segundo tempo, Los Angeles recebeu a bola por primeiro e logo cedo Stafford encontrou Van Jefferson em conexão longa de 52 jardas para recolocar os visitantes na liderança, 20×13. Logo na primeira campanha, Murray tomou uma decisão ruim ao tentar encobrir Leonard Floyd que acabou colocando a mão na bola para interceptar o passe e gerar o segundo turnover da defesa angelina. Os Rams aproveitaram o bom momento e a boa posição de campo para ampliar novamente o placar. A pontuação desta vez ficou por conta de Cooper Kupp, que anotou em recepção de 4 jardas, 27×13 ainda no início do terceiro quarto.Os Cardinals mais uma vez vieram ao ataque e mais uma vez Murray conseguiu evoluir bem a campanha da sua equipe, porém já na redzone a equipe da casa resolveu aproveitar o bom momento e tentar arriscar uma conversão de quarta descida na linha de 12 jardas para buscar o touchdown ao invés do field goal, mas em um raro drop de DeAndre Hopkins a tentativa acabou sem sucesso e os Cardinals devolveram a bola em downs para os Rams, esfriando um pouco o momento dos anfitriões.Já no quarto período, novamente os Cardinals foram bem no ataque levando a sua unidade até a redzone. A equipe da casa conseguiu encostar ao anotar touchdown com James Conner novamente para diminuir, 27×20. Coube a Stafford e companhia mais uma vez retomar as rédeas da partida. O camisa 9 teve mais uma atuação magistral conectando alguns passes clínicos, e embora não tenha conseguido touchdown acabou anotando mais um field goal para elevar a vantagem dos Rams para duas posses, 30×20 com pouco mais de 7 minutos para o fim.Novamente os anfitriões foram a ofensiva e lentamente a equipe foi se posicionando perto da red zone. Quando parecia que os Cardinals teriam distância para chutar field goal para descontar, mais uma vez a equipe tentou arriscar a quarta descida na linha de 37 jardas no campo de ataque, mas a corrida de Conner acabou curta do marcador, e Arizona teve que devolver a bola para LA. Os Rams vieram então a campo para buscar queimar o máximo de relógio possível, e os visitantes acabaram devolvendo a bola para os Cardinals com 2:45 e a vantagem de 10 pontos ainda. Em modo emergência, Murray tentou conduzir a sua equipe ao touchdown para encostar e dar uma chance, mas o camisa 1 somente conseguiu posicionar a equipe para field goal que foi convertido para diminuir, 30×23 e 42 segundos apenas no relógio.Arizona ainda teria uma chance se conseguisse recuperar o onside kick, algo que não conseguia realizar desde 2008. A equipe de chute alinhou e conseguiu realizar a recuperação dando um pingo de esperança para os donos da casa, que teriam a chance do milagre com 34 segundos restantes. Quando parecia que as estrelas estavam alinhando para a mágica acontecer, a campanha final dos Cardinals foi péssima, com algumas faltas e passes curtos que acabaram esgotando o relógio e decretando a vitória dos Rams em um grande jogo de futebol americano.Final: Los Angeles Rams 30 @ 23 Arizona CardinalsOs Cardinals que tinham a melhor campanha da NFL entrando na semana 14 agora acabaram caindo para a seed 3 da NFC após a derrota de hoje. Algumas decisões erradas e erros mentais acabaram atrapalhando a equipe que teve condições de vencer o jogo e apresentou um boa performance, mas acabou derrotada. Ainda assim pode ser uma partida que a equipe possa aprender, já que enfrentou um adversário díficil e acabou pecando apenas nos detalhes. A equipe tem uma boa oportunidade de voltar a vencer já que enfrenta o Detroit Lions na semana 15.Já os Rams, a atuação coletiva da equipe foi a melhor desde a adição da novas peças. A equipe finalmente teve uma atuação de gente grande, já que ao fim conseguiu sua segunda vitória diante de times com campanha positiva. Ainda é cedo para falar, mas com o talento que a equipe possui e se os jogadores conseguirem manter o nível de entrosamento a equipe vem forte para os playoffs e com a vitória chega a encostar na divisão querendo a primeira posição, quiçá da conferência. A equipe terá mais um desafio complicado na próxima semana ao receber o amargo rival de divisão Seattle Seahawks.