r942558 1296x729 16 9

Raiders surpreendem os faltosos Cowboys em Dallas

(por Rafael Lima) No segundo jogo do Dia de Ação de Graças, o Dallas Cowboys recebeu o Las Vegas Raiders, que vinha de três derrotas consecutivas, para seguir na sua luta pela seed #1 da NFC. Porém, do outro lado, encontrou um time firme na defesa e que soube capitalizar nos momentos chaves para surpreender.O jogo começou bastante dinâmico. Derek Carr fez seu ataque se movimentar para superar a defesa dos Cowboys e anotar o primeiro touchdown da partida em uma jogada espetacular de DeSean Jackson, que ganhou 56 jardas.Com a posse, o Dallas Cowboys também marcou o seu TD com Sean McKeon, mas Greg Zuerlein errou o extra-point.Na sequência a primeira polêmica da partida, Darren Waller sofreu um fumble não marcado pela arbitragem, que deixou Mike McCarthy muito bravo à beira do campo. Depois de dois punts. Os Raiders voltaram à endzone, contando com uma falta de Anthony Brown, que facilitou a vida de Vegas, anotando o TD com Josh Jacobs. 14 a 6.Os Raiders ainda anotaram mais um Field goal. Porém, o Dallas Cowboys conseguiu, na reta final primeiro tempo colocar fogo no jogo. Zeke Elliott anotou o TD que deixou os anfitriões colados no placar no intervalo. 17 a 13 para os visitantes. A segunda metade da partida começou bem devagar, faltosa, brigada e com pouca inspiração de ambos os times. Porém, numa campanha com boa utilização do jogo terrestre, Derek Carr deu lugar a Marcus Mariota redzone, o QB reserva invadiu a endzone para anotar mais um TD. Desta forma o time de Las Vegas colocava 24 a 13 no placar. Só que na sequência Pollard anotou um touchdown de retorno de 100 jardas espetacular! Que lance incrível! 24 a 19 para os visitantes, pois Dallas não anotou a conversão de dois pontos.Os Raiders descontaram com mais um FG, colocando oito pontos de vantagem no placar. E logo no início do quarto período, os dois times anotaram Fds, com os visitantes mantendo a vantagem. Porém, Dak Prescott tirou duas belas ‘big plays’ da cartola lançando uma bola para Michael Gallup ganhar 32 jardas e outra para Dalton Schultz anotar um TD também de 32 jardas. A dupla Prescott e Schultz repetiu a parceria na conversão de dois pontos igualando o duelo.Ainda deu tempo para Daniel Carlson chutar um FG de 56 jardas para retomar a liderança e Zuerlein igualar tudo em um de 45 jardas, levando o confronto para a prorrogação.No tempo extra a defesa dos Raiders desequilibrou a favor de Las Vegas, enquanto a dos Cowboys, mais precisamente Anthony Brown, colocou tudo a perder com uma falta boba, numa terceira para 17, dando a chance para os visitantes seguirem na campanha e Carlson chutar o field goal da vitória após faltas de ambos os lados numa sequência bizarra. Final: Las Vegas Raiders 36-33 Dallas Cowboys Com o surpreendente resultado positivo, o Las Vegas Raiders saiu de uma sequência negativa de três derrotas e embolou a AFC Oeste, igualando o número de triunfos dos Chargers (6), ficando apenas uma vitória atrás dos Chiefs.Enquanto isso, os Cowboys, mesmo ainda com uma boa gordura na NFC Leste, perdem a oportunidade de se manterem ativos na briga pela seed#1 da conferência.Os destaques da partida foram Derek Carr (373 jardas lançadas e 1 TD) e Hunter Renfroe (8 recepções para 134 jardas) pelos Raiders. Já representando os Cowboys, Dak Prescott foi o principais nome com 375 jardas e dois touchdowns lançados.