ar 200919943

Radulov decide na prorrogação, e Stars assumem a vantagem na série contra os Golden Knights

(por Layo Lucena)O jogo três entre Vegas Golden Knights (39 vitórias e 24 derrotas) e Dallas Stars (37 vitórias e 24 derrotas) foi decidido só na prorrogação, após um tempo regulamentar marcado por ataques fortes e defesas equilibradas, com destaque para ambos os goleiros.O Dallas Stars foi o time mais físico durante toda a partida. Com pancadas para todos os gostos, a equipe de Dallas terminou o duelo com 55 pancadas. O setor ofensivo da equipe sofreu no primeiro período, porém, encontrou o ritmo no segundo, chegando a dominar as principais ações. No entanto, foi Anton Khudobin (goleiro) que roubou a cena, sendo o nome da partida. O camisa 35 finalizou o confronto com 38 defesas.Já os Golden Knights, focaram no ataque. O primeiro período foi dominado pelo setor ofensivo da equipe, assim como a terceira etapa, porém, o time teve dificuldade em vencer Khudobin em diversos momentos da partida. O destaque do time foi o goleiro Robin Lehner, que brilhou em alguns momentos importantes do jogo. O camisa 90 terminou o duelo com 23 defesas.Resumo da partidaNo primeiro tempo, os Stars tiveram dificuldades em criar oportunidades, finalizando o primeiro período com apenas quatro disparos ao gol. Em contrapartida, Dallas foi, de longe, o time mais físico, distribuindo pancadas para todos os lados. Já os Golden Knights, foram mais objetivos, principalmente no ataque. A equipe de Las Vegas produziu muito ofensivamente, com 12 disparos ao gol.Durante o segundo tempo, ambas as equipes se soltaram mais, o que deixou a partida animada. Faltando 17 segundos para o fim do segundo período, Oleksiak aproveitou um contra-ataque rápido para abrir o placar para os Stars.Já no terceiro período, logo nos minutos iniciais, em um power play, Theodore contou com um desvio do defensor para empatar a partida para os Golden Knights. Porém, minutos depois, Benn recolocou os Stars na liderança. Cerca de cinco minutos depois, Tuch marca para a equipe de Las Vegas, igualando o marcador novamente. Empate esse que se prolongou até o fim do período, levando a decisão para a prorrogação.O tempo extra não durou muito, já que Radulov, em um ataque rápido, confirmou o triunfo para os Stars com apenas 31 segundos no cronômetro. Fim de jogo: Vegas Golden Knights 2 x 3 Dallas Stars OT (DAL 2 x 1 VGS) DestaquesAnton Khudobin (Stars): 38 defesasAlexander Radulov (Stars): um golShea Theodore (Golden Knights): um gol As equipes voltam a se encontrar no sábado (12/09).