kylian mbappe 1rhlapnymw9oj12aana3jpunsh

PSG goleia o Strasbourg fora de casa em mais uma atuação de gala de Mbappé

(por Daniel Morales)Sem Neymar, expulso no último jogo contra o Lille, o PSG foi a Strasbourg enfrentar o time local, precisando vencer para se manter vivo na luta pelo título do campeonato francês. Após a vitória gigante contra o Bayern de Munique, na Alemanha, os comandados de Mauricio Pochettino mudaram a chave e o foco para o campeonato nacional.O JogoO começo da peleja foi como esperado, o time parisiense tinha mais a bola e dominava as ações. Mas, quem teve a primeira grande chance da partida foi o Strasbourg, em chute colocado de fora da área de Thomasson a bola bateu na trave assustando o goleiro Keylor Navas. Mas, aos 16 minutos o jovem craque  Killian Mbappé encarou o marcador, passou pelo mesmo e chutou cruzado para abrir o placar para o PSG. Na ausência de Neymar, Mbappé se encarregou de ser o cara do Paris Saint Germain na partida junto com o meia argentino Lucas Paredes, que cadenciou o jogo no meio de campo do PSG. Porém, foi Pablo Sarabia que recebeu a bola na entrada da grande área, passou pelos dois marcadores e tocou para o gol na saída do goleiro Sels do Strasbourg. Mbappé quase ampliou de bicicleta, mas foi com uma assistência para Moise Kean, que o craque participou da jogada do terceiro gol do PSG. Após o gol de Kean o juiz terminou o primeiro tempo, que fechou em 0-3. Na segunda etapa, o PSG recuou um pouco e deu a bola para os donos da casa. Visando o jogo da quarta-feira contra o Bayern de Munique, a equipe da capital da França tirou um pouco o pé no segundo tempo. E os donos da casa aproveitaram, após um cruzamento vindo pela esquerda, Sahi, que tinha acabado de entrar tocou de primeira para o fundo do gol defendido pelo goleiro espanhol, Sergio Rico, que tinha entrado no lugar de Keylor Navas. O Strasbourg ainda teve duas boas chances para fazer o segundo gol, porém, foi o PSG, que perto do fim do jogo, ampliou a goleada com um lindo gol de falta de Lucas Paredes. O Paris Saint Germain venceu com facilidade fora de casa e segue sonhando com o titulo francês. Final: Strasbourg 1 x 4 PSG O Paris Saint-Germain chegou a sessenta e seis pontos e agora está a três do líder Lille, que venceu o Metz por 2 a 0, fora de casa. O PSG volta a campo na próxima quarta-feira, contra o Bayern de Munique, pelo jogo de volta das quartas de final da UEFA Champions League, às 16 horas, horário de Brasília. E, pelo campeonato francês, Neymar, Mbappé e companhia voltam a campo no domingo (18) contra o Saint-Étienne, às 8h.  Já o Strasbourg segue em 13º com 36 pontos. A equipe da Alsace volta a campo também no domingo às 10h, fora de casa, contra o Nimes.