60a982c9d40d7.image

Playoffs da NHL – Em partida perfeita, Islanders goleiam os Penguins e empatam série

(por Layo Lucena)A quarta partida na série entre New York Islanders e Pittsburgh Penguins, disputada em Nova Iorque, foi completamente dominada por um time. Os Islanders contaram com uma partida perfeita, tanto no ataque quanto na defesa.O primeiro período foi até equilibrado, com os Penguins criando mais oportunidades ofensivas que os Islanders. No total, ambas as equipes somaram 22 disparos só na etapa inicial, sendo 12 para o time de Pittsburgh e 10 para os donos da casa. Mas nada de gols, só oportunidades que, ou pararam em um dos goleiros, ou foram desperdiçadas.Já no segundo período, tivemos o primeiro gol. Aos oito minutos, Bailey, aproveitando uma jogada de Beauvillier e Nelson, abriu o placar para os Islanders. Não demorou muito para a equipe de Nova Iorque ampliar. Aos 14’, foi a vez de Pulock marca o seu e aumentou a contagem para o time da casa.  O último período começou bem para os Penguins que, atrás no placar por dois gols, foram para o ataque, mas essa não foi a melhor estratégia. Aproveitando os espaços no gelo, os Islanders foram rápidos e só precisaram de 20 segundos para matar o duelo. Aos seis minutos e quatro segundos, Wahlstrom marcou o terceiro gol da noite para os donos da casa. Cerca de 20 segundos depois, Eberle completou a goleada com o quarto gol dos Islanders. Sem resposta, os Penguins ainda tentaram ir atrás do placar, até chegaram a descontar com Aston-Reese, mas o sábado não foi o dia da equipe de Pittsburgh.Fim de jogo: Pittsburgh Penguins 1 x 4 New York Islanders (PIT 2 x 2 NYI)Ilya Sorokin (Islanders): 29 defesasRyan Pulock (Islanders): um golJosh Bailey (Islanders): um golCom o resultado, a série está empatada e ficando mais “quente” a cada partida. O próximo jogo entre as daus equipes será na segunda-feira (24), em Pittsburgh.