stephen
NBA

Paul George exalta equipe dos Warriors após vitória sobre os Clippers: “Eles ficam segurando energia para o momento final”

(Por Leonardo Costa) Ala-pivô do Los Angeles Clippers e um dos jogadores com melhor início de temporada, Paul George deixou a quadra do Staple Center derrotado pela equipe do Golden State Warriors por 105 a 90 em partida disputada no último domingo (28).Após a partida, o astro concedeu entrevista nos corredores do ginásio e fez questão de exaltar a equipe adversária, dona da melhor campanha da temporada até o momento: “Se você conhece esse Warriors, sabe que é isso que os fazem ser geniais. Eles mudam o ritmo e você nunca vai saber quando isso vai acontecer. E como se eles ficassem segurando energia para o momento final porque economizaram durante todo o jogo”.A declaração vai de encontro com o grande segundo tempo dos Warriors no duelo, sobretudo o quarto final de Steph Curry, que terminou a partida com 33 pontos e sete bolas do perímetro, sendo o nome da virada sobre os Clippers.PG foi o segundo maior anotador da partida, com 30 pontos, além de 5 rebotes e 6 assistências, mas não impediu a terceira derrota dos Clippers nos últimos cinco confrontos, e a franquia de Los Angeles estacionou na quinta colocação da Conferência Oeste com um recorde de 11-9.