skysports nba los angeles lakers 5559190

Para AD, Lakers estão longe de brigar pelo título: “Temos muito o que melhorar”

(por Diego Dias) A derrota dolorida por 24 pontos de diferença sofrida para o Minnesota Timberwolves nesta sexta-feira (12) parece ter dado um choque de realidade no Los Angeles Lakers. Pelo menos para o ala-pivô Anthony Davis, que acredita que a equipe angelina não estará entre as postulantes ao título da NBA se não mudar a postura em quadra.”Precisamos decidir o que queremos ser. Um contender? De maneira alguma, neste momento.” disse o Monocelha depois da partida no Staples Center. “Não estaremos nem perto de ganhar o campeonato se continuarmos a jogar assim. Temos muito a melhorar e nos impôr dentro de nossa arena, principalmente. Mas precisamos buscar vitórias na estrada também. Está embaraçoso. Estamos sem defesa e não estamos pontuando. Não é só sobre o terceiro quarto de hoje, mas como estamos atuando no período.” completou.Os Lakers permitiram uma run de 40×12 no 3º quarto de jogo, o que foi determinante para o revés diante de seus torcedores. Nas 13 partidas na temporada, os angelinos acumulam uma diferença de -83 pontos em terceiros quartos, a pior marca na liga. Assim como AD, o armador Russell Westbrook também mencionou a performance na volta do intervalo das partidas, a qual classificou como “um grande problema a ser corrigido”.O resultado negativo foi o sexto em 2021/2022 e deixou Los Angeles na 7ª colocação na conferência Oeste, tendo 7 vitórias. A equipe tenta a reabilitação neste domingo diante do San Antonio Spurs, novamente em casa.