953a8c08 6549 4082 ae89 7942594f47ee usat green bay packers vs. jacksonville jaguars 111520 843 ttm scaled

Packers vencem Jaguars em jogo equilibrado

(por Izabella Nicolau) O Green Bay Packers recebeu no Lambeau Field, nesta tarde de domingo, o Jacksonville Jaguars para o embate da semana 10. Com o quarterback rookie Jake Luton no comando dos Jaguars, e o veterano Aaron Rodgers à frente dos Packers, o jogo, disputado e cheio de falhas, teve várias reviravoltas no placar. 1° QuartoA bola começou com o time da casa. O primeiro drive de Green Bay foi completamente frustrado pela defesa do adversário. Jacksonville com a posse de bola, e, por conta de drops dos receivers, quase não conseguiram pontuar, mas o posicionamento no campo foi o suficiente para um field goal de 29 jardas do kicker Chase McLaughlin.A defesa dos Jaguars estava agindo muito bem contra o jogo aéreo de Aaron Rodgers e forçaram o segundo punt do time. Drive frustrado pra um lado, drive frustrado para o outro e o ataque do Green Bay Packers sem conseguir produzir absolutamente nada. O primeiro quarto terminou sem grandes atuações de ambos os times. 2º QuartoSe o ataque não produziu nada no primeiro quarto, no segundo chegaram inspirados. Rodgers fez uma longa conexão com Marquez Valdes-Scantling para marcar o touchdown de 78 jardas logo nos primeiros minutos.O jogo, que a essa altura já estava se tornando um festival de punts, deu uma oportunidade para Jacksonville. J.K. Scott chutou, e o returner dos Jaguars, Keelan Cole Sr., correu o campo todo para marcar o touchdown de 91 jardas, colocando o time novamente à frente no placar.Com um drive perfeito e ótimas conexões, Davante Adams teve uma importante participação para colocar o time na red zone. Em 2nd & Goal, Rodgers avançou 5 jardas para marcar o touchdown corrido pelos Packers.Luton, o rookie quarterback, que já não estava tendo uma grande atuação no jogo, foi interceptado por Adrian Amos na linha de 26 jardas em seu campo de defesa. Já muito próximos a endzone, Rodgers lançou um touchdown lindo para Adams, que foi revisado e anulado por falta da OL. Crosby entrou para anotar o field goal.Final do primeiro tempo: Jaguars 10 x 17 Packers 3° QuartoO segundo tempo começou com a posse de bola dos Jaguars. A defesa dos Packers fez um belo trabalho parando o ataque e forçando o punt. Posse de bola dos Packers e, o cornerback dos Jags, CJ Henderson, fez um belo trabalho forçando um fumble em cima de Davante Adams em ótima posição de campo. A oportunidade que Jacksonville precisava para empatar o jogo. Luton encontrou o wide receiver, Keelan Cole Sr., com uma conexão de 12 jardas, para marcar o segundo touchdown do WR no jogo.Com o jogo empatado, Packers estavam se esforçando para virar o placar mas, com uma leitura horrível, Rodgers lançou uma interceptação direto para as mãos do cornerback Sidney Jones IV. Mais um turnover para Jacksonville Jaguars. 4° QuartoEm boa posição de campo, os Jags até assustaram com um – quase – touchdown, anulado por uma falta de ataque. Em uma 3rd&12, a defesa dos Packers conseguiu impedir a conversão e McLaughlin entrou para chutar o field goal, colocando o time novamente em vantagem.Em um drive perfeito, com apenas 7 jogadas, os Packers não permitiram a liderança adversária por muito tempo e avançaram 75 jardas para anotar outro touchdown, desta vez com uma maravilhosa recepção do wide receiver Davante Adams.Nem sempre um jogo disputado é um jogo bom, e este foi o caso. O último quarto terminou sem mais. emoções. Final: Green Bay Packers 24-20 Jacksonville Jaguars