w1280 p4x3 2021 04 28t194656z 524045258 up1eh4s1iy6fi rtrmadp 3 soccer champions psg mci report

Os incríveis números de Neymar desde que voltou de lesão

(por Leonardo Costa)No dia 28 de novembro de 2021, em partida pelo campeonato francês contra o Saint-Etienne, Neymar sofreu uma lesão ligamentar no tornozelo esquerdo e teve que deixar o estádio de muletas e usando bota ortopédica.Seu retorno aos gramados veio quase dois meses depois, no dia 15 de fevereiro, no jogo de ida das oitavas de final da Champions League diante do Real Madrid, em que entrou no final da partida e foi o responsável pela assistência para o gol de Mbappé na vitória do PSG.Desde então, entre jogos pelo clube francês e também pela seleção brasileira, Neymar disputou 19 partidas, e vem deixando números incríveis durante esse período. Confira:Em 19 jogos são 17 gols e oito assistências. Ou seja, o brasileiro participa diretamente de um gol a cada 63 minutos. Além do mais, Neymar deu 66 passes decisivos durante esse período, além de criar 20 grandes chances e finalizar 44 vezes, sendo que 32 delas foram em direção ao gol. Apenas na atual temporada, que recém iniciou, o atacante de 30 anos disputou dois jogos e já acumula três gols e três assistências.Sem querer me iludir, só lembrando que no final do ano tem Copa do Mundo.