1232030963.0

Orlando Magic surpreende os Clippers em LA e consegue bela virada

(por Rafael Lima) Grande surpresa! O desmontado Orlando Magic “jogou sem responsabilidade” e surpreendeu os Clippers em Los Angeles, numa incrível zebra, que configurou o primeiro triunfo da franquia da Flórida sem o trio Nikola Vucevic, Aaron Gordon e Evan Fournier.Mesmo sem Paul George, o time da casa atuou de maneira dominante no primeiro quarto, mas, no segundo período, as rotações deixaram o embate equilibrado, porém, mesmo assim, a vantagem dos Clippers era considerável ao final do primeiro tempo com o placar favorável de 51 a 37. O que ninguém esperava era o domínio defensivo de Orlando no segundo tempo, no início do terceiro período a equipe conseguiu frustrar os ataques adversários, forçando jogadas de “isolation” dos Clippers, aproveitando os erros dos californianos para pontuar na transição. Apesar disso, LA continuava na frente, só que a postura defensiva do Magic seguiu muito boa e, faltando 1 minuto e 10 segundos para o fim, Wendell Carter Jr virou a partida para o time da Flórida, os Clippers, descontrolados, erravam muito e, mesmo com pouco tempo de jogo deu tempo de Michael Carter-Williams conseguir um roubo de bola e Wendell Carter Jr efetuar seu terceiro toco, jogadas determinantes para o surpreendente triunfo do Orlando Magic.Final: Orlando Magic 103-96 Los Angeles ClippersOs destaques do bom jogo coletivo da equipe vencedora foram o cestinha do time, Chuma Okeke (18), e Carter-Williams, que fez um pouco de tudo em quadra, somando oito pontos, sete rebotes, nove assistências e três roubos de bola ao final do compromisso. O maior pontuador da partida foi Kawhi Leonard (28pts), que mesmo assim não fez o suficiente para dar a vitória para Los Angeles.