sy4zz5trcnbvjp3iceqonah4em

O dia em que o leão virou gatinho! Buccaneers atropelam os Lions

(por Felipe Tostes)A rodada de sábado da NFL começou no Ford Field, com a partida envolvendo o Detroit Lions contra o Tampa Bay Buccaneers, partida válida pela 16ª semana da temporada regular. Os Lions, que jogavam em casa, já se encontravam eliminados e vinham de duas derrotas consecutivas, enquanto os Bucs continuavam sua briga por uma vaga e vinham de duas vitórias consecutivas, a última aliás, uma grande virada diante do Atlanta Falcons.Um primeiro tempo de partida amplamente dominado pelo time da Flórida em Detroit. Somente o Tampa Bay Buccaneers entrou em campo e fez o que bem entendeu, tanto seu ataque quanto sua defesa fizeram o que bem entenderam.Tom Brady e companhia não tiveram nenhuma dificuldade quando estiveram em campo, o quarterback não recebeu pressão da defesa dos Lions, e assim, livre no pocket, jogou à vontade. Brady lançou para 348 jardas e 4 touchdowns nos dois primeiros quartos, as recepções de TD foram feitas por Evans, Godwin, Gronkowski e Brown, além de Leonard Fournette ter corrido para mais um. Já o Detroit Lions só tinha motivos para se lamentar, já que a defesa permitiu tamanha facilidade para os Bucs e o ataque não conseguiu produzir absolutamente nada, foram apenas 87 jardas conquistas para 5 first downs. Vale ressaltar que Matthew Stafford saiu lesionado logo no começo do jogo, com uma contusão no tornozelo esquerdo, dando lugar a Chase Daniel.Intervalo de jogo: Tampa Bay Buccaneers 34×0 Detroit LionsAs equipes voltaram do vestiário com aquele sentimento de que já havia um vencedor na partida. Os Lions detinham a posse da bola e logo sofreram um fumble, recuperado pela defesa de Tampa. Blaine Gabbert veio à campo no lugar de Tom Brady, em seu primeiro passe, o quarterback reserva encontrou Gronk livre na end zone para o touchdown.No decorrer do terceiro quarto, os Buccaneers conseguiram outro TD, com a mesma fórmula que estava dando certo até aqui, através de um longo passe, desta vez Gabbert, conseguiu a conexão com Mike Evans. A outra boa jogada do quarto, surpreendentemente, foi do Detroit Lions, com Jamal Agnew retornando um punt para touchdown e tirando o zero do placar para o time da casa.No último período a partida foi marcada por punts. Os Lions colocaram seu terceiro quarterback em campo, David Blough, que o máximo que conseguiu foi uma interceptação. Já os Bucs foram queimando relógio e assim garantiram de vez a vitória. Fim de jogo: Tampa Bay Buccaneers 47×7 Detroit Lions  Os Buccaneers conquistam sua décima vitória na temporada regular e com isso garantem vaga nos playoffs. Um jogo em que a equipe não precisou se esforçar nada para garantir o triunfo. Tom Brady com 348 jardas e 4 touchdowns, e Mike Evans com 181 jardas e 2 TDs, foram os principais destaques da equipe. Na defesa, Devin White apareceu bem com 10 tackles e 1 sack. A tarde só não foi boa para o kicker Ryan Succop, que errou um field goal e dois extra points. No próximo domingo, os Bucs recebem os Falcons na Flórida.Já os Lions tiveram uma partida desastrosa como toda a temporada, algo que também reflete a bagunça fora de campo. A equipe demonstrava que não queria estar ali e sim curtindo as festas de final de ano. Jamal Agnew e sua arrancada impediram o time de perder de zero. No próximo domingo, novamente no Ford Field, os Lions fecham a sua participação na temporada diante dos Vikings.