novak djokovic wins belgrade catp scaled 1
Tenis

Novak Djokovic conquista título em Belgrado após 10 anos

(por Rafael Lima) Novak Djokovic, após parar na semifinal há um mês atrás, não desperdiçou a chance e conquistou o ATP 250 de Belgrado, comemorando um título em casa após 10 anos. Na final, Nole superou o eslovaco Alex Molcan em uma decisão onde teve o saque quebrado três vezes, mas demonstrou consistência para fechar o jogo em 6/4 e 6/3, num duelo mais difícil do que os rankings dos atletas poderiam prever.Este foi o 83º título profissional do sérvio, que segue como número 1 do mundo com tranquilidade e mantém a boa fase no ano, com 20 vitórias e 3 derrotas.A partida teve muitas quebras de saque. No primeiro set, Djoko teve seu serviço quebrado duas vezes, mas se aproveitou do fraco saque de Molcan, para quebrar em três oportunidades e garantir o 1 a 0.No segundo set os times confirmaram mais os serviços, mas com winners potentes de devolução e muito mais consistência nos golpes, Djoko quebrou duas vezes o serviço do eslovaco e venceu confirmando seu saque no último game.O próximo desafio de Djokovic será o lendário torneio de Grand Slam de Roland Garros. Na estreia, Nole enfrentará o americano Tennys Sandgren.