draisaitl powers oilers offense with 6 assist night

Noite de 11 pontos de McDavid e Draisaitl, Devils vencem os Sabres e hat-trick de Farabee

(por Layo Lucena)  Confira os principais jogos da rodada de domingo (31/01) da NHL: Ottawa Senators 5 x 8 Edmonton OilersO Edmonton Oilers chegou a quinta vitória em 11 jogos ao bater o Ottawa Senators. A dupla ofensiva dos Oilers, Connor McDavid (um gol e quatro assistências) e Leon Draisaitl (seis assistências), foram os destaques, sendo responsáveis por 11 pontos. Com o resultado negativo, os Senators chegam a oito derrotas (uma delas na prorrogação) em nove jogos, em uma sequência de oito derrotas seguidas. Kahun abriu o placar para os Oilers com menos de oito segundos de jogo. Quatro minutos depois, em um power play, Neal ampliou para o time da casa. White descontou para os Senators no minuto seguinte. Pouco tempo depois, Barrie, Neal e Nugent-Hopkins aumentaram a vantagem dos Oilers. Minutos antes do fim do primeiro período, Tkachuk e Batherson diminuíram para a equipe de Ottawa.No segundo período, McDavid, logo aos 42 segundos, Nurse e Yamamoto marcaram para o Edmonton Oilers, abrindo cinco gols de diferença. No último período, Stutzle e Watson tentaram emplacar uma virada para os Senators, mas o placar se manteve até o fim.Connor McDavid (Oilers): um gol e quatro assistências Leon Draisaitl (Oilers): seis assistênciasJames Neal (Oilers): dois gols New York Islanders 3 x 4 Philadelphia Flyers (Prorrogação)Graças a um hat-trick de Joel Farabee e quatro assistências de James van Riemsdyk, o Philadelphia Flyers bateu o New York Islanders, mas não foi fácil, a sétima vitória da equipe na temporada só veio na prorrogação.Farabee abriu o placar para os Flyers nos minutos finais do primeiro período. Leddy, em um power play, empatou para os Islanders aos 38 segundos do segundo tempo. Farabee marcou duas vezes e recolocou a equipe de Philadelphia na liderança. No último período, Bailey e Barzal igualaram o marcador para o time visitante, forçando uma prorrogação. No período extra, Hayes, em um power play, garantiu a vitória do Philadelphia Flyers.Joel Farabee (Flyers): três golsJames van Riemsdyk (Flyers): quatro assistênciasKevin Hayes (Flyers): um gol New Jersey Devils 5 x 3 Buffalo SabresO New Jersey Devils conquistou um importante resultado fora de casa contra o Buffalo Sabres. Miles Wood (Devils), com dois gols e uma assistência, e Michael McLeod (Devils), com dois gols, foram os nomes da partida. Com a vitória, os Devils chegam a quatro vitórias em nove confrontos.McLeod tirou o zero do placar para os Devils logo nos primeiros 20 segundos de jogo. Já no final do período, Johnsson ampliou para o time visitante. No segundo tempo, Lazar e Dahlin empataram o duelo para os Sabres, mas Wood recolocou os Devils em vantagem. No último período, Ristolainen igualou tudo novamente para o time de Buffalo, mas, pouco tempo depois, McLeod e Wood garantiram o resultado positivo para os Devils. Miles Wood (Devils): dois gols e uma assistênciaMichael McLeod (Devils): dois golsRasmus Ristolainen (Sabres): um gol e uma assistência Outros resultados:Dallas Stars 3 x 4 Carolina Hurricanes (Shootout)Columbus Blue Jackets 1 x 3 Chicago BlackhawksFlorida Panthers 3 x 2 Detroit Red WingsColorado Avalanche 3 x 4 Minnesota Wild (Prorrogação)St. Louis Blues 4 x 1 Anaheim Ducks