olimpia e internacional empatam na libertadores scaled 1

No Paraguai, Internacional joga bem mas não sai do empate contra um desfalcado Olímpia

(por Layo Lucena)Pelas oitavas de final da Libertadores, o Internacional viajou até o Paraguai para enfrentar um desfalcado Olímpia. No geral, a partida foi boa, movimentada e com grandes oportunidades para os dois lados, mas o placar permaneceu o mesmo após 90 minutos.Os primeiros minutos de jogo foram bem movimentados. Ambas as equipes se lançaram ao ataque logo cedo, porém pecaram no mesmo setor do campo: a grande área. Se um errava um passe simples, o outro, logo na sequência, não tinha sucesso na finalização.Após os minutos iniciais, o ritmo da partida caiu drasticamente, e, por 20 minutos, nem Inter nem Olímpia chegaram com perigo ou criaram alguma jogada mais aguda. A partir dos 30 minutos, o time brasileiro assumiu as principais ações da partida.O Inter, tanto pela direita quanto pela esquerda, foi melhor e conseguiu levar perigo ao gol de Aguilar. No entanto, o erro na finalização, o último passe e o desempenho consistente de Daniel, com destaque para uma grande defesa no último lance, foram quesitos que pesaram para a manutenção do zero a zero até o intervalo.No primeiro tempo, o Inter teve 52% de posse e finalizou cinco vezes, sendo duas na direção do gol, já o Olímpia 48% da posse e chutou oito vezes, sendo duas na direção do gol.Intervalo: Olímpia 0 x 0 InternacionalO segundo tempo começou da mesma forma que a primeira etapa, com os dois times partindo para o ataque, mas com o Olímpia mais perigoso. Já o Inter tentava puxar rápidos contra-ataques, alguns deles terminando em lances de gol.Aos 53’, o Olímpia quase abriu o placar após uma bola jogada na área colorada, que resultou em uma cabeçada que quase encobriu o goleiro, mas Daniel salvou com a ponta dos dedos. Na sequência, o Inter respondeu com Caio Vidal, porém o atacante errou a cabeçada livre de marcação.Com 63 minutos foi a vez do Olímpia explorar o contra-ataque e forçar a terceira grande defesa de Daniel na partida, após finalização de Recalde. Logo na sequência, Edenilson teve, também, uma excelente oportunidade para tirar o zero do placar, mas finalizou fraco e sem direção, já na pequena área.Em mais um contra-ataque, aos 72’, Salazar perdeu a melhor chance até então da partida, ao chutar torto já com o gol vazio,Os dois times continuaram a criar oportunidades e, também, a errar o gol. Ambas as equipes conseguiam jogar, o que deixou o duelo animado e movimentado, porém, o principal estava em falta para Internacional e Olímpia: a pontaria.Fim de jogo: Olímpia 0 x 0 InternacionalInternacional e Olímpia voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira (22), em Porto Alegre.